Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    catia,solidworks,think3,inventor

    Predefinito Problema Assieme- Think Design

    Salve a tutti,
    nel chiudere un file di assieme di Think, è comparso un messaggio(che non ho letto) ed ho cliccato direttamente su salva. Una volta riaperto il file mi sono accorto che non è possibile più apportare alcuna modifica ed appena cerco di creare uno schizzo nell'ambiente di lavoro mi da un messaggio di errore. Chiedo un vostro aiuto in quanto il file in questione deve essere mandato in produzione...Allego il file sperando in una vostra risoluzione.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    Ciao, ho aperto il file con la 2015.2 e ho i tuoi stessi problemi, oltre al fatto che mancano riferimenti esterni e di posizionamento dei solidi, che comunque non dovrebbero pregiudicare in modo decisivo la funzionalità dell'assieme. Da mia esperienza personale, i file salvati dopo un errore critico di sistema, non sono più funzionali né affidabili come quelli salvati regolarmente. Controlla se, per caso, non sono attivi i backup automatici. Che tu abbia il contratto di manutenzione attivo o meno, non sarebbe una pessima idea contattare direttamente la DPT per informarli sull'inefficacia del loro salvataggio post-error. Se si dimostrano gente serie,e soprattutto professionale, ti devono quasi certamente dare assistenza.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    catia,solidworks,think3,inventor

    Predefinito

    Grazie Polymar , il problema è anche che non riesco a salvarlo come .stp per importarlo in altri software

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    Io sono riuscito ad esportarlo, ma il convertitore mi produce uno step da 240 mb

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    Se ti può essere ancora utile, ho caricato in RAR5 il file stp qui.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    catia,solidworks,think3,inventor

    Predefinito

    Certo,mi sarà di grande aiuto...Purtroppo il file risulta danneggiato,non mi estrae il .rar

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    catia,solidworks,think3,inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Polymar Visualizza Messaggio
    Se ti può essere ancora utile, ho caricato in RAR5 il file stp qui.
    purtroppo il file è danneggiato...potresti riprovare a caricarlo,controllando prima che l'estrazione funzioni?Grazie

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    Ciao, ho scaricato l'archivio precedentemente caricato su mega e utilizzato il WinRAR 5.30 per estrarlo. Successivamente l'ho aperto con tD 2015.2: confermo che funziona tutto alla perfezione

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    catia,solidworks,think3,inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Polymar Visualizza Messaggio
    Ciao, ho scaricato l'archivio precedentemente caricato su mega e utilizzato il WinRAR 5.30 per estrarlo. Successivamente l'ho aperto con tD 2015.2: confermo che funziona tutto alla perfezione
    Grazie mille,era la versione di winrar che non andava


  • Discussioni Simili

    1. Generative Sheetmetal Design: problema spigoli vivi
      Di ognimodo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-04-2014, 12: 41
    2. Civil Design: problema con analisi e validazione dati
      Di samuel_ nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-02-2014, 17: 52
    3. Problema con Design Assistant 2010
      Di pagnotz nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 18: 09
    4. problema con design accelerator
      Di hrodebert nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 13: 04
    5. PROBLEMA CON COSMOS DESIGN STAR 4.0
      Di pirata75 nel forum Cosmos
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 11: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti