Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Bentley Microstation

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Geko
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Italia
    Software
    catia, solidworks, ansys

    Help Bentley Microstation

    Salve a tutti, ho cercato nel forum ma non ho trovato nessuna discussione su questo programma, spero che qualcuno lo usi :). Ho installato sul mio Pc la Microstation della Bentley ovviamente non ho nessuna conoscenza del programma; nella schermata iniziale per la modellazione in 2D (vi allego un file) ho la griglia che non Ŕ allineata con gli assi e se provo a creare una linea, ad esempio lungo l'asse x non esce niente, sembra che vada in tutt'altra direzione .... vi dico che ho cercato e trovato molte guide in rete, ma nessuna di queste parla di un settaggio iniziale della griglia con gli assi.
    Cosa devo configurare per farlo funzionare come un normalissimo 2D Autocad ?
    Qualcuno ha suggerimenti ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di Geko
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Italia
    Software
    catia, solidworks, ansys

    Help News

    Ho un aggiornamento, direi che quando succedono queste cose c'Ŕ solo da perdere la testa .... ho installato lo stesso programma nella virtual machine (stesso sistema operativo), vi allego l'immagine.Cattura.PNG. Il programma Ŕ perfettamente funzionante, ho pensato ad un problema di compatibilitÓ, forse con la scheda video ma poi ho abbandonato l'idea perche installandolo su un portatile con s.video diversa fa la stessa cosa, potrebbe allora essere un qualche programma giÓ installato sul pc che non lo fa funzionare a dovere per incompatibilitÓ ??
    Qualche suggerimento ?

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Geko
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Italia
    Software
    catia, solidworks, ansys

    Help [Risolto] Bentley Microstation

    Salve a tutti e grazie per tutti coloro che hanno letto e trovato interesse nella discussione, nell'ultima puntata avevo postato il corretto funzionamento della microstation in una virtual machine mentre non funzionava correttamente su un PC con S.O. windows 10 64 bit. A questo punto nascono dubbi su un eventuale problema di compatibilitÓ con qualcosa giÓ installato sul pc, comincio a togliere qualche programma (ES.Autocad...) ma niente da fare ... ho installato la microstation sul mio portatile con un sistema pulito, senza software installati e, anche in questo caso, niente da fare, inutile anche quando ho disinstallato qualche aggiornamento del S.O. poi ... decido di disinstallare i driver video (non avevo piu niente da provare) e magicamente funziona alla perfezione.
    Ho fatto un po di ricerca su google inserendo come chiave problemi di compatibilitÓ tra NVIDIA (scheda video in questione) e Microstation ed a quanto pare non Ŕ un problema nuovo:

    http://communities.bentley.com/produ...f/273/t/100357

    Saluti a tutti

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo s˛ + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Emm .......... sarebbe stato meglio che tu avessi postato qui':
    http://www.cad3d.it/forum1/forums/45-Microstation
    detto questo utilizzare Micro solo per il 2D non Ŕ il massimo, sono contento che hai risolto, ma secondo me avevi qualche problema con quel quadrato che si vede nel tuo primo post.
    Si chiama accudraw .........
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-05-2012, 13: 42
    2. Bentley MX Road / Powercivil V8i
      Di AlbertoBianco nel forum Microstation
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-11-2011, 22: 58
    3. Differenza tra Ram E Staad Bentley
      Di gil nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-06-2009, 15: 27
    4. Accordo tra Autodesk e Bentley
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 09: 46
    5. Bentley Releases ProSteel v18
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2008, 03: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti