Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: creazione sezioni

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito creazione sezioni

    Buongiorno ragazzi,
    non usando Pro-E WF3 da un p˛, non mi ricordo come faccio a fare le sezioni con una liea scelta dall'utente.
    In genere dal men¨ "visualizza -> gestione viste-> sez" mi da la possibilitÓ di creare una sezione definendo un piano; e questo va bene. Ma se dovessi fare una sezione con un determinato profilo, non ricordo come fare.
    Mi potete aiutare? Sono in modalitÓ lamiere
    Grazie

    P.S.:
    probabilmene una discussione del genere Ŕ giÓ stata postata, ma non avendola trovata, ve l'ho riproposta. Scusate dell'eventuale doppione.
    Ultima modifica di fenice consulenze; 15-05-2008 alle 11: 11 Motivo: Aggiunta specifica modalitÓ

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Invece di scegliere planare, scegli offset.
    Ti chiede un piano per disegnare la sezione di sketch.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Grazie Ozzy.
    non ti offendi se ti considero il mio guru di pro-E? ;)

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Grazie Ozzy.
    non ti offendi se ti considero il mio guru di pro-E? ;)
    Non mi offendo, ci mancherebbe ma per cosý poco mi sembra troppo.;)

  5. #5
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    ho notato che le sezioni di offset in ambiente drw danno spesso qualche problema, per cui evidentemente bisogna sempre crearle nella parte/assieme...

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    salve a tutti volevo chiedere una precisazione sulle sezioni con offset..io ne ho fatta una ma poi nella definizione della linea con lefreccie questa non mi viene fuori...come mai? mentre quella relativa ad una sezione lineare si...come mai?

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    tasto dx sulla vista in cui vuoi le frecce, aggiungi frecce.

    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. Sezioni 2d
      Di help.project nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 17: 16
    2. Sezioni
      Di AngeloB nel forum Rhino3D
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 12: 36
    3. sezioni 2d
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-04-2008, 08: 20
    4. Sezioni Pro-e
      Di TechnoStudio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti