Ansys.com


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Solid Edge ST9

  1. #11
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2464
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Ottimo per quanto riguarda le ricerche; anche le revisioni, a quanto sta scritto, con la ST9 sono gestite direttamente da SE senza dover passare per forza da un PDM.
    Mi resta da capire se in un UT di 4-5 utenti SE da solo sia utilizzabile senza correre rischi di sovrascrittura; in altre parole se sia integrata una sorta di gestione check-in/check-out.
    P.S. Grazie per la risposta.
    Si é gestito, i file vengono solo marcati come utilizzati e da chi. Si lavora comunque con i file sul server. Va da sé che se un file é utilizzato non lo puoi salvare.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. Il seguente utente ha ringraziato Be_on_edge per questo post

    radio (13-10-2016)

  3. #12
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1218
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Si é gestito, i file vengono solo marcati come utilizzati e da chi. Si lavora comunque con i file sul server. Va da sé che se un file é utilizzato non lo puoi salvare.
    Ottimo.
    Grazie ancora.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  4. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    345
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Ottimo.
    Grazie ancora.
    Considera però che le ricerche del dove usato però non sono ricorsive, ma si fermano al primo livello, e le ricerche per proprietà in Solid Edge funzionano solo con ricerca su singola proprietà e nel file system solo su quelle indicizzate, ossia quelle presenti nei template o dichiarate nel propseed.txt
    Distinti saluti
    Delki Trolese
    --------------------------------
    http://www.loscrignodistefania.it

  5. Il seguente utente ha ringraziato delki per questo post

    radio (17-10-2016)

  6. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    1
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Io ho un problema di grafica negli schizzi perché calcola il valore della lunghezza dei segmenti e l'angolazione senza però farlo in modo sufficientemente veloce, come si può vedere da immagine allegata. Io ho una scheda grafica di tipo Intel HD Graphics 3000, qualcuno sa come risolvere il problema?problema.PNG

  7. #15
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2464
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SaraM Visualizza Messaggio
    Io ho un problema di grafica negli schizzi perché calcola il valore della lunghezza dei segmenti e l'angolazione senza però farlo in modo sufficientemente veloce, come si può vedere da immagine allegata. Io ho una scheda grafica di tipo Intel HD Graphics 3000, qualcuno sa come risolvere il problema?problema.PNG
    Intel HD Graphics 3000 non è molto performante, potresti aumentare la memoria di sistema che utilizza (se possibile).

    In ogni caso ti conviene prima andare in opzioni - visualizza - visualizzazione applicazione

    cambia da: Guidato dalla scheda grafica (avanzato)
    cambia in: Guidato dalla scheda grafica

    se il problema persiste prova con "Guidato dal software (avanzato)"


    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    27
    Professione
    disegnatore progettista/impiegato tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Buongiorno,
    Qualcuno ha problemi con il richiamo della tabella materiali in ambiente psm? Mi si blocca e devo terminare brutalmente il programma.
    Giusto per capire se è un bug o potrebbe essere dovuto al maledetto aggiornamento di Windows 10 anniversary che mi sta dando solo che un sacco di noie

  9. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    345
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cerveza Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    Qualcuno ha problemi con il richiamo della tabella materiali in ambiente psm? Mi si blocca e devo terminare brutalmente il programma.
    Giusto per capire se è un bug o potrebbe essere dovuto al maledetto aggiornamento di Windows 10 anniversary che mi sta dando solo che un sacco di noie
    Nessun problema rilevato
    Distinti saluti
    Delki Trolese
    --------------------------------
    http://www.loscrignodistefania.it

  10. Il seguente utente ha ringraziato delki per questo post

    cerveza (22-11-2016)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2015, 19: 58
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti