Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Friuli
    Software
    Catia V5

    cambiare l'immagine della "anteprima" dei file catia

    Ciao a tutti,
    è la prima volta che scrivo su questo forum.
    Ho una curiosità che vorrei togliermi: qualcuno sa come cambiare l'immagine delle anteprime dei file catia?
    Provo a spiegarmi meglio: mi capita spesso, durante il mio lavoro, di ricercare dei file di catia situati nel nostro archivio tecnico mediante l'utilizzo del comando visualizza anteprima dei file di windows. Da quello che ho potuto constatare, Catia salva l'immagine dell'oggetto contenuto in una vista isometrica complessiva. Se l'oggetto ha dimensioni molto grandi (es. profili di elevata lunghezza) è quasi impossibile capire di che cosa si tratti.
    E' possibile assegnare un altro punto di vista dell'oggetto (ad esempio ortogonale alla sezione di questo) memorizzandola nell'anteprima.
    ciao e grazie
    Paolo

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    pro a salvare il file -> save esattamente con angolo e zoom desiderati da te. Verifica poi come sia l'anteriam in Explorer
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Friuli
    Software
    Catia V5

    anteprima file

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    pro a salvare il file -> save esattamente con angolo e zoom desiderati da te. Verifica poi come sia l'anteriam in Explorer
    Grazie per la risposta tempestiva.
    Avevo già provato a salvare con l'angolo e lo zoom desiderato, ma nulla.
    C'e' forse qualche opzione nel comando save che devo attivare (ma non mi sembra che ci sia la possibilità) ?
    Se aggiungo geometrie e body all'oggetto, o cambio colorazioni, l'anteprima si aggiorna correttamente ma sempre mantenendo la vista isometrica.
    Ho provato a partire da un file nuovo e a salvare per la prima volta con la posizione desiderata, ma il risultato non cambia.

    Per maggiorni informazioni uso Catia V5 R17 SP6, non in modalità amministratore.

    Paolo


  • Discussioni Simili

    1. Come si inserisce l'immagine da cui "ricalcare" le curve?
      Di enzop805 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-04-2010, 17: 39
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 21: 27
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 15: 21
    4. Analisi della torsione di un albero (e considerazioni sul "metodo")
      Di dante19 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 31-01-2009, 20: 08
    5. Campo "Definizione" nelle proprietà del file CATIA.
      Di fv69 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 14: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti