Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Zombie in assembly

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    22
    Professione
    impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Siemens UGS NX 6, SolidWorks, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Puoi postare l'assieme e tutte le sue parti o si tratta di materiale riservato ?
    L'assieme zippato è di circa un paio di MB, se non è troppo pesante non credo sia un problema

    Prima di postarlo aggiungo anche un'errata corrige, di cui mi scuso per non aver controllato prima, sul par incriminato non ci sono feature d'assieme operanti, ma se comunque le cancello tutte e salvo l'assembly, allora aggiorna il pezzo.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Nella definizione delle feature d'assieme puoi specificare quali pezzi deve tenere in considerazione.

    Se noti che cancellando le feature d'assieme, risolvi il problema, valuta se hai bisogno delle feature a livello di assieme o puoi metterle a livello di parte, oppure valuta se rifarle, magari da nuove non danno problemi.

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2766
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    La mia idea è che la parte incriminata era un tempo interessata dalle feature di assieme.
    Le feature di assieme generano geometria all'interno dell'assieme stesso, geometria che va a rimpiazzare quella delle parti interessate.

    Il tuo problema è la geometria dell'assieme (generata dalle feature di assieme) che non si è rigenerata.

    Come dice Vespa, ricreando le feature di assieme dovresti risolvere il problema.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    22
    Professione
    impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Siemens UGS NX 6, SolidWorks, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    Nella definizione delle feature d'assieme puoi specificare quali pezzi deve tenere in considerazione.

    Se noti che cancellando le feature d'assieme, risolvi il problema, valuta se hai bisogno delle feature a livello di assieme o puoi metterle a livello di parte, oppure valuta se rifarle, magari da nuove non danno problemi.
    Oki, ne terro conto, per ora spero vada bene cosi.

    Grazie mille a tutti

    Alex


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. assembly
      Di gen.esposito21 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-05-2013, 12: 21
    2. constraint assembly NX4
      Di simra nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-04-2011, 15: 37
    3. PRO/ASSEMBLY
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 18: 10
    4. Da assembly a dxf per 3D
      Di lillo5 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 13: 27
    5. assembly
      Di jordy nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 09: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti