Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Modulo piping

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    napoli
    Software
    proe

    Predefinito Modulo piping

    Salve,
    Nel modulo piping di creo 2.0 quando si progetta un tubo rigido/flessibile, c'e un comando per stendere in tubo flessibile?
    tipo come nel caso della lamiera.
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    540
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Ciao, non conosco il modulo piping, ma mi permetto di farti una domanda: la possibilità che chiedi, ti serve per sapere la lunghezza totale?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    napoli
    Software
    proe

    Predefinito

    no, la catena di lunghezza riesco sempre a calcolarla.
    Cerco un modo parametrico di fare la tavola, anzichè usare altri metodi tipo usare la flessibilità degli elementi ecc. ecc.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    540
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    In questo caso ti suggerisco di inserire nella tavola 2 viste parziali del tubo, ovvero inizio e fine (se hai attacchi particolari magari orientati), se ci pensi a chi deve realizzare il raccordo, non interessa vederne l'estene completa, ma caratteristiche, lunghezza ed eventuali estremità.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    napoli
    Software
    proe

    Predefinito

    il mio problema non è trovare un modo di fare la tavola, la posso fare in tantissimi modi. Vorrei solo sapere se esiste il comando per stendere il tubo in automatico.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    540
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Su questo lascio spazio a chi conosce il modulo allora.


  • Discussioni Simili

    1. Modulo Piping di solidworks
      Di luis nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-10-2015, 19: 41
    2. piping
      Di mikrobo nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-05-2012, 16: 09
    3. Modulo piping
      Di Fradalb nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 14: 54
    4. Modulo "Piping Design"
      Di Paolo Toniato nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-04-2008, 15: 36
    5. Modulo "Piping"
      Di sevy75 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 14: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti