Pagina 15 di 16 PrimaPrima ... 513141516 UltimaUltima
Risultati da 141 a 150 di 159

Discussione: Solidworks 2009

  1. #141
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Io ritengo che uno schizzo sia completamente vincolato quando non si muove se tento di trascinarne con il mouse delle entità. Inoltre se vedo una quota a video preferisco che tale quota sia un vincolo che il software non deve permettersi di modificare autonomamente.

    Se si utilizzano le quote deboli le entità si possono trascinare e quindi mi sembra che non cambi molto rispetto ad uno schizzo blu di swx.

    Se inserisco una quota discordante rispetto ad una quota debole la quota debole viene variata da proe automaticamente senza intervento dell'utente e anche in questo caso mi sembra che la differenza tra averla e non averla sia veramente sottile.

    La mia non è una critica, solamente le quote inserite automaticamente (deboli) non servono a un gran che fin che non vengono rese forti. Pertanto io ritengo uno schizzo bloccato da quote deboli in proe definito tanto quanto uno schizzo blu di swx.
    Ciao re,
    non confondere bloccare una quota, con trascinare una quota è concettualmente diverso, se tu rendi una quota forte è vincolata ma non vuol dire che non si debba muovere, se la blocchi non la muovi da nessuna parte, dipende con che settaggi poi si lavora, c'è il settaggio che quando vai a dare una nuova dimensione a un segmento che te la blocca anche automaticamente.:D

  2. #142
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    basta far casino Marcof.... :)


    ps: la 2009 la voglia provare a fondo.... poi ci riconfrontiamo sullo sketch...
    pps: ho visto i video sull'assembly speed pack.....se è come credo, è eccezionale....
    È da almeno 2 versioni che chiedo qualcosa del genere e sono molto contento che abbiano fatto qualcosa.

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Ciao re,
    non confondere bloccare una quota, con trascinare una quota è concettualmente diverso, se tu rendi una quota forte è vincolata ma non vuol dire che non si debba muovere, se la blocchi non la muovi da nessuna parte, dipende con che settaggi poi si lavora, c'è il settaggio che quando vai a dare una nuova dimensione a un segmento che te la blocca anche automaticamente.:D
    Farò qualche prova, andrò a spulciare un po' le opzioni, magari riuscirò a trovare un settaggio che mi farà sentire un po' più a mio agio. Putroppo il tempo è sempre tiranno....

  3. #143
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    È da almeno 2 versioni che chiedo qualcosa del genere e sono molto contento che abbiano fatto qualcosa.



    Farò qualche prova, andrò a spulciare un po' le opzioni, magari riuscirò a trovare un settaggio che mi farà sentire un po' più a mio agio. Putroppo il tempo è sempre tiranno....
    Non ho visto il video dove posso vederlo?
    Mi interessano queste cose.

    Per il discorso dell'autobloccaccio, setta nel config.pro questa option:
    sketcher_lock_modified_dims su yes.

    Ogni volta che modificherai una quota, lui te la blocca in automatico e ti mette una g vicino alla dimensione, stessa cosa che selezionare la quota tasto dx/blocca.

    Saluti Ozzy

  4. #144
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Non ho visto il video dove posso vederlo?
    Mi interessano queste cose.

    Per il discorso dell'autobloccaccio, setta nel config.pro questa option:
    sketcher_lock_modified_dims su yes.

    Ogni volta che modificherai una quota, lui te la blocca in automatico e ti mette una g vicino alla dimensione, stessa cosa che selezionare la quota tasto dx/blocca.

    Saluti Ozzy
    http://www.solidworkslaunch.com/new-features.aspx Penso che GBS faccia riferimento a questo video.

  5. #145
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Scusatemi se esco un pò dal seminato.
    Vorrei chiedere a chi di voi ha già provato la 2009 se questa versione è già abbastanza stabile, oppure se è meglio aspettare qualche SP prima di installarla.
    Con la 2008 ho dovuto aspettare l'SP3 prima di avere una completa stabilità, e siccome solidworks lo uso per lavoro non vorrei trovarmi nei guai.
    Ciao a tutti.

  6. #146
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabriele SWX Visualizza Messaggio
    Scusatemi se esco un pò dal seminato.
    Vorrei chiedere a chi di voi ha già provato la 2009 se questa versione è già abbastanza stabile, oppure se è meglio aspettare qualche SP prima di installarla.
    Con la 2008 ho dovuto aspettare l'SP3 prima di avere una completa stabilità, e siccome solidworks lo uso per lavoro non vorrei trovarmi nei guai.
    Ciao a tutti.
    Diventa difficile darti una risposta.....e ti spiego il perchè.
    Detto da chi l'ha installato su macchine solo ad uso lavorativo, sembra più stabile della 2008.
    Però tu sai che i PC aziendali non sempre sono configurati correttamente, sgombri da pocci installati dagli utenti e altro.
    Mi è capitato più di una volta sia personalmente che descritto nei newsgroup di crash non ripetibili su altre macchine, poi si veniva a sapere che la scheda video era per videogamer e non sempre di tutto rispetto, che si lavorava su macchine su cui era installato il mondo e tanto altro.

    Io l'ho testato sia a casa che al lavoro.
    A casa ho un ghost che mi permette di ripartire da zero prima di ogni installazione e ti devo dire che di crash non è ho avuti, ma non l'ho usato in modo spinto e continuativo.
    Stessa cosa vale per al lavoro dove posseggo una workstation di tutto rispetto e devo dire che le prestazioni sono notevoli nella messa in tavola.
    L'unico metodo comunque è provare sulla propria pelle.

    Alessandro

  7. #147
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Mi sembra stabile a sufficienza anche la PR1, anche se alcune traduzioni da vecchi modelli (molto complessi e pieni di superfici trimmate e riadattate, oltre che funzioni Logopress non supportate) lascia un po' a desiderare.

    Dipende sempre cosa si deve fare. Magari non ho usato funzioni che invece danno crash o problemi ad altri. Ritengo, se proprio non si ha l'esigenza delle nuove funzioni (ovvero le nuove funzioni non incidono cosi' tanto sulla produzione) di continuare ad aspettare come al solito.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  8. #148
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabriele SWX Visualizza Messaggio
    Scusatemi se esco un pò dal seminato.
    Vorrei chiedere a chi di voi ha già provato la 2009 se questa versione è già abbastanza stabile, oppure se è meglio aspettare qualche SP prima di installarla.
    Con la 2008 ho dovuto aspettare l'SP3 prima di avere una completa stabilità, e siccome solidworks lo uso per lavoro non vorrei trovarmi nei guai.
    Ciao a tutti.
    Mi dimenticavo che con la 2009 nasce PhotoView 360 che è un render veloce e con ottimi risultati.
    Adesso non c'è la conferma di una sostituzione a Photoworks, ma le domande degli utenti a tal proposito sono tante.

    Alessandro

  9. #149
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Utilizzo una WS DELL precision 690 con XP-64 e scheda Nvidia FX4600 certificata per Solidworks, quindi non dovrei avere problemi di instabilità dovuti all' hardware.
    Spero anch'io che photoworks venga sostituito, perchè nella versione 2008 è diventato molto pesante e di difficile gestione.
    Aspetterò comunque almento un paio di SP.
    Ciao.
    Ultima modifica di Gabriele SWX; 02-09-2008 alle 12: 15

  10. #150
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabriele SWX Visualizza Messaggio
    Utilizzo una WS DELL precision 690 con XP-64 e scheda Nvidia FX4600 certificata per Solidworks, quindi non dovrei avere problemi di instabilità dovuti all' hardware.
    Spero anch'io che photoworks venga sostituito, perchè nella versione 2008 è diventato molto pesante e di difficile gestione.
    Aspetterò comunque almento un paio di SP.
    Ciao.
    La potenza dell'hardware e la qualità dello stesso è molto importante. Un'installazione pulita lo è ancora di più. Ma questo non riguarda solamente le beta, è una regola importante da osservare.
    Durante le ferie ho formattato la workstation ed ora la velocità (della stessa macchina) è molto superiore. A volte la differenza è proprio nel riuscire a mantenere il pc in forma a livello di OS.


  • Pagina 15 di 16 PrimaPrima ... 513141516 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Windows 7 e SolidWorks 2009 SP3.0
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 00: 45
    2. SolidWorks 2009 - Bug Colossale
      Di spaggio nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 18: 27
    3. Solidworks 2009 e Ansys 12.1
      Di Protigy nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 13: 46
    4. DWG EDITOR 2009 (solidworks)
      Di tormar nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 18: 55
    5. SOLIDWORKS 2009
      Di luca.c nel forum Solidworks
      Risposte: 45
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 10: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti