Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Archicad

    Predefinito Question Creo parametric 1.0

    Salve a tutti! sapete dove si apre la finestra del sistema di creo parametric 1.0?
    un grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    544
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Dovrebbe essere nella finestra home->utilità
    Sto andando a memoria però.


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. PTC Creo 1.0 e 2.0 direct e parametric
      Di meccanicamg nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-03-2014, 16: 18
    3. creo parametric 2.0
      Di cafi1970 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-01-2013, 09: 35
    4. creo parametric 2.0
      Di cafi1970 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-11-2012, 08: 48
    5. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti