Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 33 di 33

Discussione: peso leggero

  1. #31
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ok te ne sono grato !! si se non sono in peso leggero me lo fa anche a me

  2. #32
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    a me permette sempre l'evidenziatura dinamica sia a peso leggero, a peso non leggero, in modifica parte e non.
    l'unico modo in cui non me lo fa fare è impostando la modalità grandi assiemi. quindi non ho idea di come risolvere la cosa.

    invece ho notato mettendo le tue impostazioni del sistema che hai opzioni attivate che rallentano la manipolazione dei modelli.
    ovviamente è un mio parere perché se ti trovi bene così non cambiare, ma permettimi di darti come potresti ottimizzare (quelle che leggi sono deduzioni dopo vari tentativi con modellazioni onerose):
    scheda assieme
    -sposta componenti trascinando: se attivato rigenera ogni volta il modello e nel tu caso dove è tutto mobile la cosa può avere significative ripercussioni. io ho disattivato quella spunta è assegnato un tasto al comando sposta cosicché sto un attimo a lanciare il comando solo quando serve.
    scheda visualizza/selezione
    -visibilità dei bordi tangenti: anche questo rallenta la ricostruzione grafica
    -attiva selezione attraverso la trasparenza: oltre a complicare la selezione di entità rallenta il sistema
    scheda prestazione
    -qualità alta per la modalità dinamica: questa mantiene una grafica elevata anche durante la movimentazione dei modelli rallentando significativamente il software. se proprio necessario tienilo attivato solo con modelli semplici

  3. #33
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ok grazie ho preso nota! cmq da un mio collega fa lo stesso come a me....!!! no preselezione!!!
    col database ho risolto ho corretto l'installazione

    grazie


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. peso leggero problema
      Di teseo nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-07-2015, 12: 32
    2. Informazione peso leggero
      Di floppyes nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-07-2014, 15: 32
    3. PESO LEGGERO
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-09-2012, 19: 56
    4. peso leggero
      Di Ivan1990 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-01-2012, 14: 53
    5. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-10-2009, 08: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti