Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 33

Discussione: peso leggero

  1. #21
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Ok lo faccio domani grazie !includo tutte le parti . Ma poi come lo allego nel forum .?faccio un wetransfer

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Ciao ecco il link di wetransfer : https://we.tl/Uuh9BsshBu
    una volta aperto vai su assieme tasto dx risolvi su peso leggero
    poi vai su una parte tasto dx modifica parte e poi vedi se passando la freccia sulla parte evidenzia linee, punti estrusioni etx etx...

    nb:se faccio apri parte me la apre a se stante e la preselezione me la fa

    grazie buona giornata

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    a me dice che sei in modalità grandi assiemi.
    vedi immagini
    Immagine.jpgImmagine2.jpg

    metti lo screenshot della barra degli strumenti please.

    gli allegati si fanno andando nella modalità avanzata del messaggio.

    ma come fai a lavorare con parti non vincolate, schizzi delle parti non definiti e soprattutto a che serve usare le barre ribbon (o comandmanager che dir si voglia) e quelle classiche? hai comandi doppi e togli spazio allo schermo...

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ok adesso controllo .
    scusa non cazziarmi ma son qui a chiedere a voi che siete più esperti di me devo imparare.
    gli schizzi devono sempre essere definiti? a volte li faccio su altri corpi e tolgo la modalità coincidente perchè se per caso modifico il componente su cui sono stati fatti è un disastro!
    le barre ribbon mi trovo comodo,cmq lo prendo come consiglio
    tra poco ti mando lo screenshot

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Immagine3.png

    ecco lo screen , io non ho grandi assiemi
    ma hai provato a fare in peso leggero come ti ho detto perchè è proprio con quella procedura che ho il problema non con modalità grandi assiemi!!

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    guarda che te lo avevo già detto di mettere l'immagine del menù strumenti al post #9. è proprio perché hai delle lacune che dovresti seguire quello che ti viene detto e essere più dettagliato possibile.
    ovvio che gli schizzi devono essere definiti, altrimenti come fai a fare delle modifiche o evitare di farle se le entità non hanno riferimenti, quote, relazioni? oltretutto se le parti d'assieme non sono vincolate completamente e vai in modifica parte facendo schizzi derivati al primo spostamento di una parte dell'assieme ti va tutto a farsi benedire
    il concetto di parametrico è quello di relazionare le varie parti o funzioni in modo che modificando una un'altra la segua e permetta la gestione evolutiva.

    per i ribbon mi sembra ovvio che se utilizzi quelli avere anche la barra degli schizzi o delle funzioni sia ridondante

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ecco lo screen , io non ho grandi assiemi
    ma hai provato a fare in peso leggero come ti ho detto perchè è proprio con quella procedura che ho il problema non con modalità grandi assiemi!!
    a me la visualizza. se metti gli screenshot delle impostazioni delle opzioni del sistema si può ricreare la tua situazione e verificare se è unaa questione di qualche opzione. le schede da prendere in considerazione sono : generale, visualizza/selezione, prestazione, assieme

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ma come faccio a non fare schizzi che non sono relazionati? io li faccio sempre su piani di componenti poi tolgo coincidente e metto definizione totale schizzo

    cmq ecco gli screensopzioni assiemi.pngprestazioni.pngvisualizza.pngvisualizza2.png

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    quello che dicevo per gli schizzi è che a volte basta mettere le quote e anche se non sono definiti posso modificarli.

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    a me continua a funzionare la visualizzazione delle entità. magari più tardi faccio qualche altra prova.


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. peso leggero problema
      Di teseo nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-07-2015, 12: 32
    2. Informazione peso leggero
      Di floppyes nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-07-2014, 15: 32
    3. PESO LEGGERO
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-09-2012, 19: 56
    4. peso leggero
      Di Ivan1990 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-01-2012, 14: 53
    5. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-10-2009, 08: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti