Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 33

Discussione: peso leggero

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    certo lo so...modalità grandi assiemi se supero i 500 pezzi. si ma anche se disattivata non posso selezionare nulla di cio' che vedo :(
    non è detto che tu debba superare i 500 pezzi. puoi attivarla anche con 2 pezzi involontariamente. se abbianta ad un tasto rapido, se abbinata ad un gesto del mouse, se clicchi sull'icona e non te ne accorgi.
    se l'icona dell'immagine non è attiva prava a sentire l'assistenza
    Immagine.jpg

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    20160527_094931.jpg

    no non è attivata la modalità come dici te, scusa l'immagine è al contrario ma si vede che la freccia non seleziona nulla

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    che razza di screenshot è?
    ma perché usare telefoni, reflex, cineprese quando hbasta fare uno stamp e usare paint?
    devo guardare un'immagine rovesciate e cercare la barra degli assiem fra tutte quelle presenti. se ti faccio vedere il menù strumenti usa lo stesso metodo, è tanto difficile?

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ti ho anche chiesto scusa non capisco questa arroganza! era per fare vedere che il puntatore non seleziona niente lo ho anche scritto

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    vedere che il puntatore non seleziona nulla non serve a capire il problema anche perché è un dato che non è mai stato messo in dubbio.
    non è arroganza, ma fastidio per come si danno le informazioni.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Cmq non ho risolto .vorrei capire se é normale o no

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    Cmq non ho risolto .vorrei capire se é normale o no
    te lo fa solo con quell'assieme o anche con altri? CHe scheda grafica hai? Service pack?
    Insomma, le variabii sono tante e le tue info poche. Dovresti cercare di immedesimarti in quelli che ti leggono e che avrebbero bisogno di sapere quello che sai tu e che ci dici a rate.
    P.S: Quella foto della schermata un se po' guardà...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Immagine2.png]

    me lo fa con altri assiemi basta che le parti in peso leggero siano più di 2
    scheda grafica :NVIDIA GEFORCE 710M 2GIGA RAM DEDICATA
    SISTEMA:WIN 8.1 8 GIGA DI RAM DDR3
    INTEL CORE I5-3230 M 2.60GHZ
    SOLIDWORKS 2014 SP0

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    scusa ho provato con un assieme che avevo fatto anni fa. non usavo il metodo dei saldati...facendo le stesse operazioni peso leggero e poi modificando la parte in loco la preselezione di linee punti etc c'è! a sto punto è l'assieme su cui sto lavorando il problema, io uso il metodo dei saldati ....vuoi che lo carico?

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    scusa ho provato con un assieme che avevo fatto anni fa. non usavo il metodo dei saldati...facendo le stesse operazioni peso leggero e poi modificando la parte in loco la preselezione di linee punti etc c'è! a sto punto è l'assieme su cui sto lavorando il problema, io uso il metodo dei saldati ....vuoi che lo carico?
    Se puoi fare un pack and Go dell'assieme con alcune delle parti che ti creano il problema sicuramente è più facile capire se si tratta di un problema del file o del tuo PC. Questo tanto per partire.
    Metti tutto in un file zip o rar.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. peso leggero problema
      Di teseo nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-07-2015, 12: 32
    2. Informazione peso leggero
      Di floppyes nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-07-2014, 15: 32
    3. PESO LEGGERO
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-09-2012, 19: 56
    4. peso leggero
      Di Ivan1990 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-01-2012, 14: 53
    5. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-10-2009, 08: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti