Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 33

Discussione: peso leggero

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito peso leggero

    ciao ho solidw 2014 non capisco in un assieme imposto su peso leggero poi vado su modifica parte e con la freccia del mouse se seleziono i corpi della parte non evidenzia nulla, se tolgo peso leggero allora me lo fa fare come mai un bug?

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Nessun bug. E' proprio la modalitÓ del "peso leggero"; da qualche parte devono alleggerire, quelle operazioni che citi richiedono dispendio di risorse, quindi vengono tagliate.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Oh come mi rincuora !grazie mille !ho letto la guida ma non lo diceva ...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    per˛ strano perchÚ se faccio schizzo con il cursore non mi localizza nessun punto

  5. #5
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    da come descrivi, oltre al peso leggero penso che ti trovi in modalitÓ "grandi assiemi". Anzi, il peso leggero ti deriva proprio da quella condizione.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Ho voluto provare tasto dx su assieme e peso leggero . Ma lo strano Ŕ che se su una parte metto risolvi ... e poi la modifico in loco ...sempre la preselezione non funziona ...ho provato anche a riparare solid ma nulla .

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    preselezione di cosa? intendi la Evidenziatura dinamica in cui passando sopra le entitÓ vengono visualuizzate?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    preselezione di cosa? intendi la Evidenziatura dinamica in cui passando sopra le entitÓ vengono visualuizzate?

    esatto proprio quella. si sono giÓ andato nelle opzioni Ŕ giÓ selezionata ma secondo me quando faccio il peso leggero qualcosa va storto...forse un bug...
    unica cosa che posso fare il riquadro di selezione sui corpi e se lo faccio mi seleziona tutto...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    prima di gridare al bul al bug pensa al cavallo e non alla zebra!!!

    se sei ion modalitÓ grandi assiemi l'evidenziatura viene disattivata a prescindere che tu sia in modifica parte o abbia il componente risolto. per vedere se sei in modalitÓ grandi assiemi apri il men¨ strumenti e vedi se la voce Ŕ attiva

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    prima di gridare al bul al bug pensa al cavallo e non alla zebra!!!

    se sei ion modalitÓ grandi assiemi l'evidenziatura viene disattivata a prescindere che tu sia in modifica parte o abbia il componente risolto. per vedere se sei in modalitÓ grandi assiemi apri il men¨ strumenti e vedi se la voce Ŕ attiva

    certo lo so...modalitÓ grandi assiemi se supero i 500 pezzi. si ma anche se disattivata non posso selezionare nulla di cio' che vedo :(


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. peso leggero problema
      Di teseo nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-07-2015, 12: 32
    2. Informazione peso leggero
      Di floppyes nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-07-2014, 15: 32
    3. PESO LEGGERO
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-09-2012, 19: 56
    4. peso leggero
      Di Ivan1990 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-01-2012, 14: 53
    5. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-10-2009, 08: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti