Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito Aiuto Problema rinomina file Solidworks 2015

    Ciao a tutti,
    Ho installato solidworks 2015 su un pc con Windows 8.1, e sorpresa non ho più la possibilità di rinominare il file tramite il tasto DX del mouse
    in Windows Explorer ,
    praticamente prima facevo clic con il pulsante destro del mouse su un documento SOLIDWORKS e selezionare SOLIDWORKS > Rinomina o Sostituisci, ora la voce SOLIDWORKS nel menù non è piu' presente.

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ciao, secondo me l'installazione non è andata a buon fine.
    Hai spento l'antivirus prima di installare? Se no, disinstalla tutto e riprova con requisiti di amministratore.

    Se l'antivirus era spento allora verifica se negli aggiornamenti di Windows è presente il KB3072630, altrimenti segui il post

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...446#post370446

    Non conosco altre casistiche.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito

    Grazie...lunedì ci provo

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito

    provato e fatto la procedura indicata nei vari post, ma non è cambiato nulla ..con il tasto destro sul file in esplora risorse non mi da ancora la voce SOLIDWORK

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    E' difficile da qui capire dove risiede il problema, hai per caso sentito l'assistenza?

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Visto l'argomento che mi è molto a cuore ahimè :) e visto che l'assistenza mi ha fatto rifare diverse volte l'installazione, ti riporto la lista delle cosa da fare prima di installare e ripristinare sw. Lista aggiornata all'ultima richiesta di assistenza di un paio di settimane fa :).
    Premetto che tutto ciò mi è stato consigliato su win7, ma credo sia la stessa cosa anche sugli altri...
    Se devi reinstallare disinstalla completamente tutto e cancella tutte le voci dal registro di win, xchè non le cancella nonostante lo si setti durante la fase di disinstallazione.
    Poi prima di installare:
    - Spegnere antivirus;
    - Posizionare a 0 la protezione account;
    - Spegnere firewall;
    - Spegnere i seguenti processi:
    - sldworks_fs.exe
    - tutti i processi a windows live se li hai installati, come micr. wind. live id servise monitor e micr. wind. live id servise. Windows live mi hanno
    detto che è particolarmente fastidioso x l'installazione;
    - disinstallare sempre, l'aggiornamento di windows KB3072630, anche se sembrerebbe non più necessario farlo;
    - far partire l'installazione con i diritti di amministratore.

    io aggiungo anche l'ultimo ed essenziale punto che è "buona fortuna" :)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito

    L'assistenza non mi sa aiutare,
    Drake , ho provato i tuoi passaggi ...ma nulla da fare

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigillo Visualizza Messaggio
    L'assistenza non mi sa aiutare,
    Drake , ho provato i tuoi passaggi ...ma nulla da fare
    Non saprei che consigliarti... che l'assistenza non ti sappia aiutare, me lo aspettavo.... :
    prova a fare una ricerca sui forum in inglese e vedi se riesci a trovare qualche indizio.
    Se trovi qualcosa facci sapere...

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito

    Ciao, si è risolto tutto,
    oltre alla procedura sopra elencata, ho nuovamente riassegnato ai file il SOLIDWORKS Launcher e tutto è tornato OK.
    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Rinomina file e numero parte
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-11-2015, 16: 28
    2. Aprire file Solidworks 2015 su Ansys 15.0
      Di simonelcb nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-10-2015, 18: 50
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-07-2015, 11: 48
    4. Problema collegamenti file Solidworks 2011
      Di Roberto Mancini nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-11-2012, 08: 40
    5. Rinomina file
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 14: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti