Ansys.com


Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Visualizzazione travi

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    architetto
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad revit e autocad architecture

    Predefinito Visualizzazione travi

    ciao a tutti i presenti, sono utente revit di medio livello (così almeno credo) e avrei un quesito da porre:
    riguardo agli oggetti trave, nella vista in pianta vengono tagliati solo se si utilizza un livello di dettaglio medio o alto.
    è possibile modificare questo parametro di visualizzazione e permettere il taglio anche nel livello di dettaglio basso?
    grazie dell'aiuto
    ANDREA

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Ciao e benvenuto.
    Ho spostato il messaggio nella sezione corretta.
    Devi modificare il parametro di visibilità della famiglia trave ed attivare la spunta sul livello di dettaglio "basso"
    - Evidenzia l'oggetto>Modifica famiglia>si>seleziona la trave>tasto visibilità (in alto) e attiva la spunta su "livelli di dettaglio" Basso
    Ultima modifica di gfrank; 14-05-2008 alle 18: 56

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    architetto
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad revit e autocad architecture

    Predefinito

    IL PROBLEMA NON è VEDERE LA TRAVE (GIà è SPUNTATO IL DETTAGLIO BASSO DEL PARAMETRO VISIBILITà, IL PROBLEMA E CHE NON VIENE TAGLIATA LA TRAVE MA LA VEDO INTERA

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    architetto
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad revit e autocad architecture

    Predefinito

    GRAZIOE CMQ DELLA RISPOSTA

    ANDREA

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    architetto
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad revit e autocad architecture

    Predefinito

    sono riuscito a risolvere il problema cmq grazie dell'aiuto

    ciao andrea

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    ...quando trovate il modo di risolvere un problema, sarà anche una banalità, ma potrebbe essere utile scrivere la risoluzione anche per dare la possibilita a quelli più scarsi di risolvere lo stesso problema :D

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    architetto
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad revit e autocad architecture

    Predefinito

    hai ragione e provvedo.
    si deve andare in visibilità/grafica su visualizza e dare alla categoria il livello di visializzazione superiore a basso in tal modo anche in visualizzazione livello basso della tavola le travi saranno sempre obbligatoriamente impostate su livello medio o alto e quindi sono tagliate.

    ciao ancora

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da neorevit60 Visualizza Messaggio
    .....e dare alla categoria il livello di visializzazione superiore a basso .....
    Puoi essere un po più chiaro?


  • Discussioni Simili

    1. Travi reticolari
      Di alpearchitetto nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 19: 17
    2. Solai e travi
      Di Ciuchin0 nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 16: 26
    3. Travi reticolari
      Di Pitt nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 07: 24
    4. Travi sap 2000
      Di mama nel forum Strutture
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-04-2009, 14: 22
    5. Sistema di travi
      Di carmineamato nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 17: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti