Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Spirale su piano

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    14
    Professione
    -
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Think3

    Predefinito Spirale su piano

    Salve, non riesco a costruire una lavorazione a spirale su di un piano, qualcuno sa se c'è qualche comando che mi può aiutare o devo mettermi a costruire tutto il percorso come schizzo e fare poi la sweep?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Usa il comando elicoide !!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    14
    Professione
    -
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Think3

    Predefinito

    Con il comando elicoide riesco a farla solo su una superficie cilindrica, su una piana non ci riesco, forse sono un pò imbranato io.Se sai come si fa puoi spiegarmelo?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Dimensioni --> Tipo --> Spirale ... facile !!


  • Discussioni Simili

    1. Creare una spirale lungo una spirale
      Di tecnico.eurosider nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-03-2013, 10: 43
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2012, 17: 36
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-11-2011, 23: 45
    4. Visualizzazione piano-0 elementi piano-1
      Di stevini nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-06-2011, 22: 31
    5. Rendering delle piante piano terra, piano primo
      Di rikykaka22 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti