Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    ricercatore
    Regione
    italia
    Software
    Proe2.0

    Predefinito quotatura di smussi, angoli di sformo

    Salve a tutti,
    utilizzo da poco proE 2.0 e ho un problema nell'inserire le quote relative a smussi e angoli di sformo nel file di disegno. Inizialmente ho accettato nella vista generale la quotatura automatica dalla quale ho tolto le quote degli angoli sformo e gli smussi. Ora vorrei in un'altra vista di proiezione inserire queste quote, come faccio???

    Grazie mille, bye

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Devi utilizzare il tastino con la torcia(mostra e cancella) oppure nel menu visualizza (mostra e cancella).

    Poi selezioni il bottone delle quote e metti il pallino su feature e vista e ti chiede di selezionare la feature o da finestra grafica o da albero modello e relativa vista in cui vuoi metterla.

    Oppure tasto destro sulla feature dell'albero modello e clicca mostra quote per vista, ottieni lo stesso risultato.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    ricercatore
    Regione
    italia
    Software
    Proe2.0

    Predefinito

    Grazie mille Ozzy!!!

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    ricercatore
    Regione
    italia
    Software
    Proe2.0

    Predefinito

    Avrei un'altra domanda...come faccio a cambiare il formato della quota dello smusso. Per esempio mi indica 2 in uno smusso da 2x45° e io lo vorrei visualizzare nel formato 2x45°. So che è possibile perchè l'ho visto in altri progetti di ProE ma non trovo il modo...grazie mille

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Quando fai lo smusso sul modello non lo fare come DxD ma come Dx45°.
    Verifica però che tu abbia l'opzione del config chamfer_45deg_dim_text settata su iso/din.
    Ciao.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    ricercatore
    Regione
    italia
    Software
    Proe2.0

    Predefinito

    Grazie mille Prof. funziona!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    R&D
    Regione
    Campania
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Quando fai lo smusso sul modello non lo fare come DxD ma come Dx45°.
    Verifica però che tu abbia l'opzione del config chamfer_45deg_dim_text settata su iso/din.
    Ciao.
    Ciao!
    Ho una domanda su questa opzione, nella 3.0 non c'è più? Non trovo in config chamfer_45deg_dim_text, quindi non saprei dove modificare per avere il formato "classico" mmx45° dello smusso, nonstante lo smusso l'ho modellato come Dx45°.
    Grazie mille!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Fai una ricerca nelle opzioni di disegno (non nel config.pro) dovrebbe saltarti fuori qualcosa...
    0852_08042016.jpg

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    R&D
    Regione
    Campania
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Fai una ricerca nelle opzioni di disegno (non nel config.pro) dovrebbe saltarti fuori qualcosa...
    0852_08042016.jpg
    RisultatoRicerca.jpg
    Niente.... non trovo l'opzione neanche selezionando "tutte le opzioni". Devo andare sotto "File->Opzioni"? O mi sto perdendo?
    Opzioni-tutte.jpg

    Ho paura che qualcosa abbiamo modificato dalla 2.0 alla 3.0, credo dovrò aggiungerlo come nota manuale...

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    No, non è lì!

    Ho scritto prima "opzioni di disegno" (NON config.pro) e tu dove sei andato a cercare?!? Nel config.pro ovviamente

    Apri un drw; file; prepara; proprietà disegno; opzioni dettaglio; cambia


  • Discussioni Simili

    1. Quotatura angoli in % e non in gradi
      Di reggio nel forum AutoCAD
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 03-09-2010, 14: 25
    2. Quali zone scegliere per gli angoli di sformo nella pressofusione
      Di oloap72 nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 22: 44
    3. Quali zone scegliere per gli angoli di sformo nella pressofusione
      Di oloap72 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-03-2009, 14: 58
    4. Tipo di quotatura per angoli
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 18: 22
    5. smussi strani
      Di alex64 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-04-2008, 16: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti