Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito Modifica simultanea del cartiglio

    Salve a tutti, ho un problema di tempo, che stò cercando di risolvere, ma fino ad ora non ho avuto nessun esito positivo..vado al dunque..ho la necessità di cambiare su "x" tavole, la descrizione del disegno nell'editor attributi, senza però aprire e chiudere tutte le tavole....( praticamente, sistemata una sistemate tutte)
    E' possibile una cosa del genere oppure no....
    Grazie a tutti :(
    Ross

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Intendi una cosa del genere? Però deve modificare tutte le tavole.
    Modifica cartiglio
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)
    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Intendi una cosa del genere? Però deve modificare tutte le tavole.
    Modifica cartiglio
    ho scaricato i file che sono indicati nel post indicato da te, ma il problema , che non riesco proprio a capire, da dove devo "creare o modificare" il cartiglio...,in piu' , io uso la sheda layout e non modello, come descritto nel post....grazie
    Ross

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spy280 Visualizza Messaggio
    ho scaricato i file che sono indicati nel post indicato da te, ma il problema , che non riesco proprio a capire, da dove devo "creare o modificare" il cartiglio...,in piu' , io uso la sheda layout e non modello, come descritto nel post....grazie
    Scusami, la fretta mi ha fregato! era questo il 3ad in questione in quello di prima estraeva i dati presenti nel cartiglio, quello che ti ho appena segnalato li inserisce.
    Cmq... con un buon cerca... magari... ;):)
    Ciao
    Reb
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    vai , ora provo.....ti ringrazio
    ciao
    Ross

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spy280 Visualizza Messaggio
    vai , ora provo.....ti ringrazio
    ciao
    è impossibile fare quel che dici senza aprire i file.... si può farli aprire in automatico cercare il cartiglio editarlo salvare e chiudere automaticamente.. ma non aprirli proprio è impossibile.

    senza fare macro è possibile creare anche un script.. ma cmq deve aprire modificare salvare e chiudere.

    Un ottimo strumento per creare gli script è quello fatto da rpor66 che allego.

    lo script funziona come se digitassi alla riga di comando i comandi, ogni psazio corrisponde a un invio e così via.
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    forse non mi sono espresso bene....quello che mi ha dato "reb_bl" potrebbe essere proprio quello che stavo cercando, ma ovviamente , essendo un principiante un materia, non riesco a capire quali sono esattamente i passaggi da fare, sia per creare che richiamare la macro precedentemente creata...proverò per vedere se ci capisco qualche cosa..
    comunque ti ringrazio ugualmente per il file allegato..
    ciao
    Ross

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spy280 Visualizza Messaggio
    forse non mi sono espresso bene....quello che mi ha dato "reb_bl" potrebbe essere proprio quello che stavo cercando, ma ovviamente , essendo un principiante un materia, non riesco a capire quali sono esattamente i passaggi da fare, sia per creare che richiamare la macro precedentemente creata...proverò per vedere se ci capisco qualche cosa..
    comunque ti ringrazio ugualmente per il file allegato..
    ciao
    La macro che stai esaminando l'ho creata io per un altro utente.. quindi se ti servono chiarimenti sono qui.


  • Discussioni Simili

    1. Modifica cartiglio standard SW
      Di Gianf85 nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 21-11-2013, 17: 50
    2. Modifica Nome File nel Cartiglio
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 17: 12
    3. Apertura simultanea dei blocchi
      Di KAISERFRANZ nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 16: 07
    4. Modifica con ST di NX6
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 18: 06
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti