Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    18
    Professione
    Project Designer
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Inventor, CADWorx, Navisworks,

    Predefinito Rendere indipendenti dei componenti creati con il comando "serie"

    Ciao a tutti,

    spesso mi capita di creare delle serie e poi dover modificare dei singoli componenti, ovviamente facendo ciò poi si modificano anche tutti gli altri elementi.
    Esiste un modo per "esplodere" la serie senza cancellarne i componenti?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    - Tasto Dx su un' elemento della serie che non sia il primo
    - Selezioni "indipendente" e te lo separa dalla serie (ovviamente non sarà più vincolato ad essa e sarà "libero" di muoversi, ma sarà ancora uguale agli altri)
    - Selezioni il componente separato e fai "salva e sostituisci" dagli strumenti di produttività.
    - Se era una parte hai finito, se era un assieme lo apri e "salvi e sostituisci" anche le parti che devi modificare al suo interno.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    82
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2014 - - Rhino - Type3

    Predefinito

    Ciao

    In Parte la voce - Indipendente - non compare nè cliccando sull'oggetto nè cliccando sulla voce ricorrenza che sta nell'albero serie del browser....
    Ergo non riesco ad isolare il componente....

    Funziona solo in Assieme ?

    Inventor 2015 pro.

    Ciao
    La gioventù invecchia, l'immaturità si perde via via, l'ignoranza può diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietà, ma la stupidità dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    719
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da graziano-g Visualizza Messaggio
    Ciao

    In Parte la voce - Indipendente - non compare nè cliccando sull'oggetto nè cliccando sulla voce ricorrenza che sta nell'albero serie del browser....
    Ergo non riesco ad isolare il componente....

    Funziona solo in Assieme ?

    Inventor 2015 pro.

    Ciao
    Che sappia puoi solo sopprimere elementi della serie (parlo di lavorazioni in ambito parte)
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-03-2014, 10: 13
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-02-2014, 10: 47
    3. Come rendere un componente "impenetrabile"
      Di Pasquale B. nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-11-2012, 17: 54
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-07-2012, 19: 45
    5. Problema "rendere la quota guidata?"
      Di gianluca1991 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 09: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti