Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito [Errore visualizzazione proprietÓ]

    Ciao ragazzi, ho installato SolidWorks 2012 Student Edition su un vecchio PC che monta Windows XP Professional SP3.
    Ho un problema (scheda grafica???) grafico quando vado a visualizzare le proprietÓ, ad esempio quando uso il comando converti entitÓ oppure quando creo un nuovo piano di riferimento, come dalla immagine allegata.

    Qualcuno sa come posso risolvere?
    Questi sono le informazione della mia schefa Grafica:
    Schermo 1
    Nome LE-1708 on Intel G33/G31 Express Chipset Family
    Risoluzione Corrente 1280x1024 pixel
    Risoluzione Operativa 1280x994 pixel
    Stato Disattivato, Supporto periferiche di output
    Schermi multipli Disattivato
    Larghezza Schermo 1280
    Altezza Schermo 1024
    Bpp Schermo 32 bit per pixel
    Frequenza Schermo 60 Hz
    Periferica \\.\DISPLAY1\Monitor0
    Schermo 2
    Nome LE-1708 on Intel G33/G31 Express Chipset Family
    Risoluzione Corrente 1280x1024 pixel
    Risoluzione Operativa 1280x994 pixel
    Stato Attivato, Supporto periferiche di output
    Schermi multipli Attivato
    Larghezza Schermo 1280
    Altezza Schermo 1024
    Bpp Schermo 32 bit per pixel
    Frequenza Schermo 60 Hz
    Periferica \\.\DISPLAY1\Monitor1
    Intel G33/G31 Express Chipset Family
    Produttore Intel
    Modello G33/G31 Express Chipset Family
    ID Periferica 8086-29C2
    Revisione 11
    Subvendor ASUStek Computer Inc (1043)
    Livello Prestazioni corrente Level 0
    Versione driver 6.14.10.4935
    Contatore livelli prestazioni: 1
    Level 1 - "Perf Level 0"

    Grazie a chiunque mi darÓ una mano.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    in questa pagina puoi verificare se la scheda Ŕ supportata e se ha bisogno di aggiornare i driver
    http://www.solidworks.it/sw/support/...rdtesting.html

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    in questa pagina puoi verificare se la scheda Ŕ supportata e se ha bisogno di aggiornare i driver
    http://www.solidworks.it/sw/support/...rdtesting.html
    Grazie per la risposta-
    A quel link posso inserire solo fino alla versione 2014 di Solidworks e sistema operativo da 7 in su.
    Io sto usando la 2012 e Windows XP Professional SP3 sul pc fisso non collegato ad internet.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    quando lavoravo con la 2012 su xp non avevo quel problema.
    contatta l'assistenza che magari hanno documentazione su versioni precedenti a quelle del link

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    quando lavoravo con la 2012 su xp non avevo quel problema.
    contatta l'assistenza che magari hanno documentazione su versioni precedenti a quelle del link
    C'Ŕ assistenza per chi utilizza la versione Student?
    Non penso.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    forse per indicarti dove reperire documentazione una mano te la danno.
    val la pena provare

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da volaff Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, ho installato SolidWorks 2012 Student Edition su un vecchio PC che monta Windows XP Professional SP3.
    Ho un problema (scheda grafica???) grafico quando vado a visualizzare le proprietÓ, ad esempio quando uso il comando converti entitÓ oppure quando creo un nuovo piano di riferimento, come dalla immagine allegata.

    Qualcuno sa come posso risolvere?
    Questi sono le informazione della mia schefa Grafica:
    Schermo 1
    Nome LE-1708 on Intel G33/G31 Express Chipset Family
    Risoluzione Corrente 1280x1024 pixel
    Risoluzione Operativa 1280x994 pixel
    Stato Disattivato, Supporto periferiche di output
    Schermi multipli Disattivato
    Larghezza Schermo 1280
    Altezza Schermo 1024
    Bpp Schermo 32 bit per pixel
    Frequenza Schermo 60 Hz
    Periferica \\.\DISPLAY1\Monitor0
    Schermo 2
    Nome LE-1708 on Intel G33/G31 Express Chipset Family
    Risoluzione Corrente 1280x1024 pixel
    Risoluzione Operativa 1280x994 pixel
    Stato Attivato, Supporto periferiche di output
    Schermi multipli Attivato
    Larghezza Schermo 1280
    Altezza Schermo 1024
    Bpp Schermo 32 bit per pixel
    Frequenza Schermo 60 Hz
    Periferica \\.\DISPLAY1\Monitor1
    Intel G33/G31 Express Chipset Family
    Produttore Intel
    Modello G33/G31 Express Chipset Family
    ID Periferica 8086-29C2
    Revisione 11
    Subvendor ASUStek Computer Inc (1043)
    Livello Prestazioni corrente Level 0
    Versione driver 6.14.10.4935
    Contatore livelli prestazioni: 1
    Level 1 - "Perf Level 0"

    Grazie a chiunque mi darÓ una mano.
    Scusa ma che scheda Ŕ? Una integrata?

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Scusa ma che scheda Ŕ? Una integrata?
    Mi sa proprio di si.
    Con SolidWorks 2010 non ho mai avuto problemi per˛.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Con le integrate non vai molto lontano...ti consiglio di metterne una dedicata, anche piccola xchŔ se lavoravi con la integrata sicuramente ti troverai meglio...

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Con le integrate non vai molto lontano...ti consiglio di metterne una dedicata, anche piccola xchŔ se lavoravi con la integrata sicuramente ti troverai meglio...
    Grazie forse il problema Ŕ quello.
    La postazione mi serve solo per fare piccoli disegni e assiemi.
    Mi sa che me lo devo tenere cosi!


  • Discussioni Simili

    1. Errore nella visualizzazione di retini
      Di Ucp1985 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-03-2014, 14: 34
    2. Progecad - problema sulla visualizzazione delle proprietÓ
      Di nemociccio nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2014, 19: 24
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2011, 11: 30
    4. Errore di visualizzazione.
      Di Zimmemme nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 14: 30
    5. errore nella visualizzazione
      Di federico nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 20: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti