Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    studente
    Regione
    emilia romagna
    Software
    osd

    Predefinito Pallinare un sottoassieme con sottoparti di riferimento

    Buongiorno, avrei un problema
    - premessa: utilizzo inventor con un applicativo simile al top, con cui posso impostare degli attributi, se non li inserisco in una parte devo impostarla come riferimento o non mi passa nulla sul gestionale -

    Quando inserisco parti tipo cilindri o motori scaricati da siti, essi sono o si convertono in assiemi multiparte, giusto, un cilindro potrei volerlo muovere, io imposto quindi tutte le parti come riferimento e do gli attributi all'assieme, quindi la distinta mi vede solo il cilindro codificato e tutto va bene, il problema è quando voglio pallinarlo nell'assieme, non avendo parti "visibili" non mi permette di pallinarlo.

    In sostanza, come posso pallinare un assieme con sottoparti di riferimento?
    Oppure, come posso escludere dalla distinta parti senza impostarle come riferimento?

    Grazie a chi risponderà.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Come "riferimento" , dipende se lo gestisci come proprietà del file oppure come proprietà di ricorrenza/istanza ..

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    studente
    Regione
    emilia romagna
    Software
    osd

    Predefinito

    Ho provato ancora ed ho risolto, poi magari ci sono altri metodi, io cercavo di impostare la parte da iproperty, e non potevo switchare se non in riferimento, ma invece agendo da "proprietà documento" ho settato su acquistato l'assieme e la distinta non mi legge più le sottoparti.


  • Discussioni Simili

    1. Sostituzione di un componente di un assime con senza perdere vincoli con l sottoparti
      Di giuseppegiorgio86 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-09-2013, 10: 18
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-04-2013, 15: 29
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2012, 12: 59
    4. Pallinare le quote du disegno automaticamente
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-09-2011, 08: 43
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti