Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    1
    Professione
    Impiegato Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    AlmaCut , Autocad LT 2015

    Predefinito Solid edge ST8 Windows 10

    Come posso installare Solid edge ST8 su Windows 10 64bit..??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Prima di tutto ti consiglio di leggere il regolamento del forum dove troverai anche scritto che è cosa gradita una presentazione quando si è nuovi di un forum.

    Alla tua domanda così generica verrebbe da rispondere "con il dvd di installazione"

    Ultima cosa, esiste una sezione dedicata a solid edge, qui è difficile che riceverai risposte mirate.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  3. Il seguente utente ha ringraziato Davimont per questo post

    Matteo (10-05-2016)

  4. #3
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Non conosco bene SolidEdge, ma solitamente escono dei pacchetti di aggiornamento che consentono (se supportato, ma credo di si, io avevo lo stesso problema con ST7) di far funzionare SE sotto Win10. Ovviamente devi poter accedere alle risorse dedicate a chi regolare account.

    Ho segnalato la discussione in modo che venga spostata nella sezione corretta.
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  5. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    32
    Professione
    disegnatore progettista/impiegato tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Io in studio ho eseguito l'aggiornamento a W10 ed installato ST8 con il dvd d'installazione. Inizialmente ogni tanto crashava, risolto scaricando il maintenance pack (il 6).

  6. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bizgio Visualizza Messaggio
    Come posso installare Solid edge ST8 su Windows 10 64bit..??
    Ti prego di scrivere nelle sezioni appropriate.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2015, 19: 58
    2. RENDERING SOLID EDGE V18 SU WINDOWS 7
      Di Mosky nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-12-2011, 22: 46
    3. solid edge v16 e windows 2000
      Di mauretto81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 13: 51
    4. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53
    5. solid edge 15 su windows vista.
      Di cicciobiagi nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-12-2007, 21: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti