Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere Progettista Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito rendere la distanza tra due superfici un parametro

    Ciao, qualcuno sa come poter rendere la distanza tra due superfici un parametro utilizzabile nele relazioni?
    Grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    In che senso ?
    Io mi sono imbattuto recentemente in questo
    Se vuoi puoi restituirne il dato numerico in una tabella o in una regione di ripetizione.
    Ad esempio per l'uso in tabella di un'analisi di lunghezza:
    &LENGTH:FID_ANALYSIS_LENGTH_1

    Se vuoi utilizzarlo in una regione di ripetizione, esegui la feature di analisi, stabilisci la relazione LUNGHEZZA=LENGTH:FID_ANALYSIS_LENGTH_1 e nella cella della regione di ripetizione inserisci #asm #mbr #user defined ed inserisci nella casella di input LUNGHEZZA
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Puoi anche metterlo come nota, senza dover ricorrere alle regioni di ripetizione.

  4. #4
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    un po' di inglese non gusta mai...

    You can write relations that use a feature's user parameters and manufacturing parameters.

    If a parameter is attached to a feature, and you are writing the relation in the same feature, you can identify it simply by name. For example:

    XYZ = parameter_name

    where parameter_name is the user parameter.

    If, however, you are writing the relation in the feature's parent model (part or assembly) or in another feature, you must use one of the following formats to identify it:

    XYZ = parameter_name:fid_N

    or

    XYZ = parameter_name:fid_feature_name

    where parameter_name is the user parameter for the feature, N is the internal feature ID (as displayed when you use Info, Feat Info), and feature_name is the optional user-defined feature name.

    In Assembly mode, use the following format to access a user parameter in a feature of another model:

    XYZ = parameter_name:fid_N:session_id

    or

    XYZ = parameter_name:fid_feature_name:session_id

    where session_id is the model's session ID.

    For example, suppose that dia is a number-type user parameter in a part feature called CUT_A, CUT_A's internal feature ID is 20, and d5 is a dimension in another feature.

    You could establish a relationship between d5 and dia in the part as follows:

    d5 = dia:fid_20

    or

    d5 = dia:fid_CUT_A

    In an assembly, if the driving parameter was in another model with session ID 12, you could write the relation as follows:

    d5 = dia:fid_20:12

    or

    d5 = dia:fid_CUT_A:12


  • Discussioni Simili

    1. Accendere un PC a distanza
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 14: 41
    2. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    3. RENDERE SOLIDE LE SUPERFICI...
      Di mek_1981 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 15: 48
    4. COLLABORAZIONE A DISTANZA PER ProE
      Di el_tazar nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 19: 56
    5. Rendere solidoun oggetto di superfici
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 10: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti