Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Raccordi Storz

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    10
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks - Autocad - Inventor

    Predefinito Raccordi Storz

    Buon giorno a tutti. Su un progetto mi chiedono di utilizzare i raccordi storz ma siccome voglio dare una cosa veritiera e non schematica, vorrei sapere se riesco a trovare in giro le misure di questa tipologia di raccordo.

    Vi ringrazio in anticipo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4832
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  3. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    Dario Carozzi (10-05-2016)

  4. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    75
    Professione
    impiegato
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks Premium 2016 sp.3

    Predefinito

    su grabcad c'è un modello.. ma solo una misura e tipologia


  • Discussioni Simili

    1. raccordi
      Di doriano nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-05-2014, 11: 15
    2. raccordi
      Di Paco87 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2012, 10: 21
    3. [PATRAN] - Raccordi
      Di rx17 nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-09-2012, 19: 12
    4. problema raccordi
      Di ragingbull nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 10: 05
    5. Raccordi rame
      Di fabio85 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 17: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti