Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    No. Se hai qualcosa che devi riutilizzare puoi lasciarlo così come è.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    60
    Professione
    Ingegnere Meccanico e del Veicolo
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro E 2001, Solidworks, PTC CREO

    Predefinito

    Ho provato folle76. Appena ho riaperto il file mi si è chiuso il programma dovo essersi sforzato a pensare :) cosa mi consigli?

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kertus Visualizza Messaggio
    Ho provato folle76. Appena ho riaperto il file mi si è chiuso il programma dovo essersi sforzato a pensare :) cosa mi consigli?
    Non so. Mi capitano rarissimamente i crash. Se il file non ha 20.000 parti direi che non hai la configurazione certificata.
    In ogni caso devi provare ad aprirlo per sottoassiemi per vedere quello che ti dà problemi.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    544
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da folle76 Visualizza Messaggio
    In ogni caso devi provare ad aprirlo per sottoassiemi per vedere quello che ti dà problemi.
    Quoto.

    Altra soluzione è prima di rifare la copia, creare una rappresentazione semplificata, senza gli oggetti più semplici che puoi controllare separatamente.

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    60
    Professione
    Ingegnere Meccanico e del Veicolo
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro E 2001, Solidworks, PTC CREO

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da folle76 Visualizza Messaggio
    Non so. Mi capitano rarissimamente i crash. Se il file non ha 20.000 parti direi che non hai la configurazione certificata.
    In ogni caso devi provare ad aprirlo per sottoassiemi per vedere quello che ti dà problemi.
    Folle76 ho rinominato mettendo la parova "prova alla fine" come puoi vedere in figura, ma da lo stesso problema. Il messaggio che vedi compariva anche prima

    Cattura.JPG

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    544
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Controlla i riferimenti di quei componenti segnati, se noti non ti lascia nemmeno utilizzare il "reuse"...il che lo reputo grave...

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    60
    Professione
    Ingegnere Meccanico e del Veicolo
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro E 2001, Solidworks, PTC CREO

    Predefinito

    è proprio il reuse che voglio utilizzare. se faccio il save as a copy e rinomino qui tre file mi fa fare la copia, ma così mi svincolo a vita da avere continuità di utilizzo del pezzo nell'avanzamento di progetto

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    544
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Ok, ma già il fatto che non ti fa fare il "reuse" è grave, perchè in teoria non dovrebbe intervenire su quei file, invece ti blocca già lì.

    Controlla con info riferimenti e se hai riferimenti circolari pesanti, cerca di ridurre il loop e/o togliere i riferimenti a file che non esistono più o sono stati rinominati e te li mette come mancanti necessari.

    E' in parte una sbatta, ma rischi di portarti dietro problemi anche per eventuali prossime copie/revisioni.

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    60
    Professione
    Ingegnere Meccanico e del Veicolo
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro E 2001, Solidworks, PTC CREO

    Predefinito

    problema scovato. QUesta merda di programma rigido più di una billetta d'acciaio aveva fastidi per colpa di un punto geometrico creato in assieme ed ottenuto dal gemello presente in un componente curvo in lamiera. Il tutto serviva per avere un riferimento comune per accoppiare questo riferimento con un altro componente. QUesto programma deve morire

  10. #20
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kertus Visualizza Messaggio
    problema scovato. QUesta merda di programma rigido più di una billetta d'acciaio aveva fastidi per colpa di un punto geometrico creato in assieme ed ottenuto dal gemello presente in un componente curvo in lamiera. Il tutto serviva per avere un riferimento comune per accoppiare questo riferimento con un altro componente. QUesto programma deve morire
    Buongiorno!

    Questo programma secondo me cerca di aiutarti per evitare di fare macelli.
    Il fatto che sia "rigido" come dici tu per me è un vantaggio.
    Per la mia esperienza, tutte le volte che ho avuto qualche situazione come la tua....aveva ragione lui!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema con retini "ar-conc" e "ar-sand"
      Di Dario1982 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-01-2015, 18: 55
    2. save a copy con rinomina
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-09-2014, 11: 07
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 00: 55
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-12-2012, 19: 06
    5. Problema "save-as" family table Wf5.0
      Di marco1874 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-01-2011, 19: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti