Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Messaggio errore VBA

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito Messaggio errore VBA

    Ciao a tutti, in una VBA che uso da anni, da alcuni giorni mi dà il seguente messaggio d'errore Failed to load project from the file.
    Questo messaggio mi è comparso dopo aver aggiornato Vista al SP1. Questa è l'unica VBA che non mi funziona (ed è del cliente) mentre tutte le altre sono funzionanti al 100%.
    Essendo profondamente ignorante in campo lisp e VBA qualcuno saprebbe darmi qualche dritta? Vorrei risparmiarmi di togliere il SP1 per provare... :o
    Grazie
    Reb
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, in una VBA che uso da anni, da alcuni giorni mi dà il seguente messaggio d'errore Failed to load project from the file.
    Questo messaggio mi è comparso dopo aver aggiornato Vista al SP1. Questa è l'unica VBA che non mi funziona (ed è del cliente) mentre tutte le altre sono funzionanti al 100%.
    Essendo profondamente ignorante in campo lisp e VBA qualcuno saprebbe darmi qualche dritta? Vorrei risparmiarmi di togliere il SP1 per provare... :o
    Grazie
    Reb
    Detta così è difficile capire il problema... bisognerebbe almeno sapere se dal vba vengono richiamate dll o applicazioni del so.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Non saprei, ma sarei portato ad escluderlo, essendo l'installazione di questa VBA viene fatta copiando-incollado dei files e nessun file va messo in cartelle di sistema.
    Se può essere d'aiuto non riesco nemmeno a caricarla nell'editor (alt+F8).
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.


  • Discussioni Simili

    1. Messaggio di errore
      Di emi_973 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 13: 46
    2. Messaggio: Errore grave
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-03-2009, 16: 42
    3. messaggio di errore
      Di pier77 nel forum 3D studio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 21: 52
    4. Messaggio di errore.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2008, 19: 13
    5. Messaggio di errore
      Di fragui nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 10: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti