Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: QUOTA ALLINEATA

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito QUOTA ALLINEATA

    Salve problema: se voglio allineare le quote c'e il comando apposito ok bene.
    Ma se io ho gia una quota messa giu e ne aggiungo altre 2 o 3 posso allinearle in automatico a quella esistente oppure devo per forza metterle giu e poi allinearle col comando?
    Voglio dire scartando l'ipotesi di cancellare la esistente e rimetterle giu tutte e tre nuovamente allineate.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    Salve problema: se voglio allineare le quote c'e il comando apposito ok bene.
    Ma se io ho gia una quota messa giu e ne aggiungo altre 2 o 3 posso allinearle in automatico a quella esistente oppure devo per forza metterle giu e poi allinearle col comando?
    Voglio dire scartando l'ipotesi di cancellare la esistente e rimetterle giu tutte e tre nuovamente allineate.
    Se vuoi inserire una quota in un gruppo di quote devi selezionare come base una del gruppo ed inserire la nuova.
    Se invece vuoi allineare 2 quote non legate fra loro durante l'inserimento con la V19 non si pu˛.

    E' una funzione introdotta con la ST7 (o forse ST6).

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Se vuoi inserire una quota in un gruppo di quote devi selezionare come base una del gruppo ed inserire la nuova.
    Se invece vuoi allineare 2 quote non legate fra loro durante l'inserimento con la V19 non si pu˛.

    E' una funzione introdotta con la ST7 (o forse ST6).

    Ciao
    ah ok perfetto buona la prima allora :-)


  • Discussioni Simili

    1. Spostare pallinatura allineata
      Di Davimont nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-06-2016, 13: 05
    2. quotatura allineata
      Di andreino1974 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-06-2015, 18: 18
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-05-2013, 14: 58
    4. Sezione allineata
      Di rallye nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2012, 19: 41
    5. Sezione allineata
      Di Madmax nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 14: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti