Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    6
    Professione
    operatore cad
    Regione
    AP
    Software
    cimatron e

    Predefinito cimatron e 9 e stampa 3d

    cimatron e 9 c è chi lo usa per generare stl per la stampante 3d?

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    6
    Professione
    operatore cad
    Regione
    AP
    Software
    cimatron e

    Predefinito

    e nel caso come lo rendete il solido senza fori?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Porgettazione stampi
    Regione
    Italia
    Software
    Cimatron E - Cimatron IT

    Predefinito

    Se salvi il file come STL te lo genera già a posto per la stampante 3D. Per chiudere i buchi devi farlo tu a mano.


  • Discussioni Simili

    1. cimatron e
      Di karjack nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-01-2016, 19: 13
    2. Aiuto Cimatron e
      Di Cristian B nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-08-2014, 12: 46
    3. Cimatron E11
      Di MATTE78 nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2014, 18: 48
    4. Cimatron IT su Xp64
      Di ziotoy nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 19: 02
    5. Come va cimatron e?
      Di Luca Carciofi nel forum Cimatron E
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 02: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti