Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 38 di 38
  1. #31
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao alpole,

    rientrato dalla vacanza, ho tentato ancora qualche approccio (negativo) alla tua UDF, allora ho approfittato di un conoscente che ha la R21 ma aperto il tuo file, ma non sono riuscito neppure a gestire un cambiamento di input o dei parametri...

    Qualche suggerimento?

    grazie

    Ciao

    Gianni

  2. #32
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    196
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Gianni , bentornato al "chiodo"

    I parametri su cui puoi agire sono :
    1-
    (npt)-( integer) sotto il nodo parametri
    variando questo numero varierai i punti creati sulla curva,
    i piani, e quindi il n° delle curve guida delle sweept....

    2-
    il parametro "Radius" attualmente impostato a mm4 se non erro
    che ti restituisce poi lo spessore se cosi vogliamo chiamarlo delle
    scanalature...
    Ora se vuoi cambiarli tutti devi andare direttamente nello Script del Loop
    e modificare il valore , es 3 - 5- 7 mm etc. etc. ,
    altrimenti potresti andare sotto il Nodo dove sono stati instanziate le UDF
    ed agire su ogni singolo (Udf) modificandone solo alcuni , se espandi l'UDF
    troverai il valore editabile del Radius e , vicino ,vedrai un altro nodo ( Booleano) True/False
    modificando quest'ultimo e come se disattivassi la Feature eliminando temporaneamente il risultato
    Buon approfondimento
    al

  3. #33
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Grazie al,

    ora ci tento, intanto ti mando una prova che sto facendo riguardo al problema di ccz, quello delle linee normali alla curva...

    credo ci sia un errore nella sintassi: mi crea gli udf in sequenza ma sono un loop dello stesso punto sulla curva.

    riesci a capire cosa ho combinato?

    grazie

    ciao

    Gianni
    File Allegati File Allegati

  4. #34
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao al,

    ho trovato dov'è il problema: nel loop avevo scambiato il nome Position come fosse un'istruzione, invece è il nome del punto da cui parte il loop.

    Grazie

    Ciao

    Gianni
    File Allegati File Allegati

  5. #35
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao Al,

    con le tue istruzioni sono riuscito a modificare i parametri.

    Ora il Loop mi è chiaro, mentre c'è ancora del fumo su:

    Regola (come funziona?)

    Knowledge pattern (come funziona?)

    e come mai i tuoi elenchi non sono editabili?

    Grazie

    Ciao

  6. #36
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    196
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    OK Gianni , le liste non sono editabili
    perché sono create all'interno del nodo Knowledge..
    se apri il nodo vedrai la lista che punta direttamente
    al GSD dove sono raccolti gli elementi (Datum)-
    la maniera corretta per poter editare le liste ,
    e di variare il parametro da cui dipendono , in qu esto caso "npt" se non erro-

    la Regola creata mi è servita per convertire i dati
    in Una Nuova Lista che convertisse questi ultimi
    in Curve ( simile al "Tipo" dell' input della "Udf")

  7. #37
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Grazie,

    non riesco a trovare il (comando) Knowledge pattern!

    Ciao

  8. #38
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    196
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Gianni
    su Infrastructure
    Modulo Product Knowledge Template
    al


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Creare una linea zig zag
      Di davide1983 nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-12-2015, 06: 52
    2. creare linea in 3 dimensioni
      Di belcarlo nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-02-2015, 18: 17
    3. proiettare una linea nella messa in tavola
      Di luca984 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-08-2012, 19: 16
    4. Linea di Estrusione: modello solido cercasi!
      Di cat nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-08-2009, 10: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti