Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Hybrid
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    119
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad

    Help non viene eseguito lo scarico tondo tra angoli piegati!

    Buongiorno. Non riesco far eseguire al programma lo scarico automatico TONDO all'incrocio degli spigoli di una lamiera piegata. Come potete vedere dalle foto, anche impostando con dei parametri personalizzati non viene seguito!
    Sicchè per prepararlo per il laser devo raccordarli a mano tutti....Immagine.jpg
    Hybrid GTI

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    214
    Professione
    meccanico?
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor,autocad,keyshot,mani

    Predefinito

    a cambiarlo direttamente sulle lavorazioni di piegatura invece che dai valori di default di lamiera la prende la modifica?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Hybrid
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    119
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ninfh Visualizza Messaggio
    a cambiarlo direttamente sulle lavorazioni di piegatura invece che dai valori di default di lamiera la prende la modifica?
    intendi usando il comando "giunzione angolo"? Già provato. Sostanzialmente inevntor non concepisce scarichi lamiera tondi inferiori allo spesso della lamiera....quelli che mi fa sono comunque "fuori centro dall'incrocio delle linee di piega.
    Hybrid GTI

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    214
    Professione
    meccanico?
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor,autocad,keyshot,mani

    Predefinito

    intendevo doppio click su flangia4/5/6 e cambiarlo da li invece che da i valori di default di lamiera, giusto per vedere se le lavorazioni stanno seguendo le regole di default giuste o no

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    A me capita a volte che non lo prenda perché lo spigolo è stato eseguito con due funzioni differenti tipo "flangia" e "flangia contorno", altre volte perché lo scarico che imposto è troppo piccolo rispetto allo spessore della lamiera.


  • Discussioni Simili

    1. procedura per modelcheck eseguito con file imp. personali
      Di painaz nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-11-2017, 17: 56
    2. Problemi con il loft che non viene eseguito
      Di Fuflun nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-11-2013, 19: 33
    3. Come si quotano dei tubi in rame piegati
      Di AlessioOvo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-07-2013, 13: 00
    4. Mandrino..che viene via..
      Di cesius79 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 00: 35
    5. piega con bordi già piegati
      Di giuglioconiglio nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 11: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti