Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Godronatura con Creo 3

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Ci sono riuscito.
    Anzichè fare la specchiatura della sweep e poi la ripetizione circolare, ho prima fatto la ripetizione circolare della sweep elicoidale, poi la specchiatura della ripetizione e della sweep originaria.
    Per la rigenerazione ha impiegato qualche minuto anzichè ore.
    Il file in compenso è molto pesante, ma questo me lo aspettavo.

  2. #12
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Se ti interessa, qui qualche anno fa si parlava di godronature!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Grazie molte a tutti.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    545
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao ciao
    C' è anche un' altra possibilità, che è quella che preferisco, se è solo una rappresentazione visiva, utilizzare una texture ad ok, è molto meno professionale, ma anche estremamente più leggera durante le rigenerazioni.
    Quoto, non è una buona idea cercare di replicare il mondo con un cad, ovvero quando ci sono questi casi, andate di texture o di cosmetiche.
    Se il vostro particolare "particolarmente preciso" finisce in un assieme di 3500 pezzi, sentirete le bestemmie di chi deve gestire l'assieme, a distanza infinita.
    Tra l'altro la Creo è diventata particolarmente performante per gestire in maniera leggera questi dettagli.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. E' possibile Importare tavole da Creo Elements 19 a Creo 3 ?
      Di Ghery nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2015, 18: 51
    3. Realizzare godronatura
      Di Beemot nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 18: 15
    4. Dipendenza Ciclica? / Godronatura Perno?
      Di Rac nel forum Thinkdesign
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 15: 28
    5. Due domande sulla "godronatura"
      Di alxvt nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 09: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti