Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    18
    Professione
    Project Designer
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Inventor, CADWorx, Navisworks,

    Predefinito Impossibile eseguire estrusione

    Ciao a tutti,

    sto cercando di eseguire un estrusione per creare una piastra partendo da uno schizzo fatto per metà da una proiezione e l'altra metà da linee semplici, il problema è che quando avvio il comando già l'estrusione parte evidenziata di rosso quindi qualche problema c'è di sicuro, alla fine del comando mi appare la scritta "Crea estrusione: rilevati problemi durante l'esecuzione di questo comando.

    Grazie all'anima pia che mi aiuterà!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1343
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Schizzo aperto?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    18
    Professione
    Project Designer
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Inventor, CADWorx, Navisworks,

    Predefinito

    Ho provato in entrambi i casi

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Hai provato a passare lo schizzo al comando linea chiusa?
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1343
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Se posti il file ci si può dare un occhiata

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    18
    Professione
    Project Designer
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Inventor, CADWorx, Navisworks,

    Predefinito

    Come non detto, l'errore stava nel creare lo schizzo direttamente sulla geometria anzi che creare un nuovo componente e poi andare a proiettare le geometrie sottostanti!

    Grazie!


  • Discussioni Simili

    1. Come eseguire una piega di una lamiera
      Di Antonio1993 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-01-2014, 18: 42
    2. Eseguire macro da Add-in
      Di alxG88 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-12-2013, 17: 58
    3. Come eseguire semisezione
      Di Filo nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 03-12-2013, 18: 33
    4. D-cam CUT come eseguire cono
      Di Bondeste nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-07-2011, 13: 25
    5. Eseguire istruzioni lisp con DCL
      Di monta nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 09: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti