Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    236
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    il rapporto di conversione , dove lo metti , esterno , interno o entrambi ??

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1201
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    il rapporto di conversione , dove lo metti , esterno , interno o entrambi ??
    Non trovo dove impostarlo

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    31
    Professione
    Geometra
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor ,solid works, autocad zwcad arcview archicad sketchup

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Queste
    Allegato 43905

    Non è che ci sia poi molto da impostare.

    dove le trovi queste impostazioni ? hai provato a modificarle ?

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1201
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    E' la finestra che si apre dopo aver selezionato il file da aprire/importare.
    Certo che ho provato a cambiarle, nessun miglioramento

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    236
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Prova non mettere l' opzione di unione superficie .. fagli fare meno lavoro possibile inizialmente

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    31
    Professione
    Geometra
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor ,solid works, autocad zwcad arcview archicad sketchup

    Predefinito

    Novità

  7. #17
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1201
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Qualche miglioramento non unendo le superfici e togliendo il flag da Wire, poi mi programmo e lancio l'apertura del file alla sera ed al mattino lo trovo pronto.
    Sperando di non doverne aprire uno d'urgenza

  8. Il seguente utente ha ringraziato TECNOMODEL per questo post

    Yebisu (01-06-2016)

  9. #18
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2198
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2014 - Autocad ( che zebedei ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Sperando di non doverne aprire uno d'urgenza
    Io l'ho aperto senza problemi con la 2014, non hai lasciato installate le vecchie rel. ?
    Non è una soluzione definitiva, ma almeno non impazzisci.
    Più tardi provo sulla 2016 e vedo se trovo qualche settaggio da impostare
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  10. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    31
    Professione
    Geometra
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor ,solid works, autocad zwcad arcview archicad sketchup

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Io l'ho aperto senza problemi con la 2014, non hai lasciato installate le vecchie rel. ?
    Non è una soluzione definitiva, ma almeno non impazzisci.
    Più tardi provo sulla 2016 e vedo se trovo qualche settaggio da impostare
    no davvero ?!?!? .. con versione vecchia non danno problemi gli step ....
    facci sapere se invece hai problemi con 2016

    Grazie

  11. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    31
    Professione
    Geometra
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor ,solid works, autocad zwcad arcview archicad sketchup

    Predefinito

    Tecno abbiamo risolto !! il problema era dato da 4 colori personalizzati , abbiamo provato ad aprire step da una versione vergine ci ha messo 2 minuti,
    prova a rimuovere colori personalizzati e fare un test


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. HELP impossibile aprire files
      Di Ferdi86 nel forum Creo Direct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-07-2014, 15: 01
    2. Impossibile aprire il file di registro
      Di Dinosaur nel forum Photoshop
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-02-2013, 09: 46
    3. IMPOSSIBILE APRIRE CAT PRODUCT IN UN'ALTRA FINESTRA
      Di XABUSIVE nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-01-2012, 10: 13
    4. errore: impossibile aprire il file
      Di prog_mecc65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-03-2009, 08: 59
    5. Impossibile aprire il file ...
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-07-2008, 10: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti