Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: variante

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito variante

    come la si elimina dall'assieme? ho sempre la variante 1 attiva e vorrei ritornare allo stato iniziale ma non va via...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Non puoi eliminarla; l'unica soluzione č salvare la variante come assieme a sč stante con un altro nome. Poi cancelli l'assieme orginale e rinomini il nuovo assieme derivato dalla variante.Ciao


  • Discussioni Simili

    1. vista sviluppata, allegare a variante
      Di cacciatorino nel forum Annotation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-03-2016, 09: 29
    2. Come inserire una variante di sottoassieme in un assieme.
      Di fabry56 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 20-05-2014, 20: 03
    3. Imposta variante flat
      Di aedoardo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-10-2012, 10: 18
    4. Analisi buckling con carico tempo variante
      Di gegiotto nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-10-2011, 17: 00
    5. Spegnere il filetto nella variante di family table
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-03-2009, 12: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti