Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sorry.
    il rincogli...mento è potente in me

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    pauroso...per curiosità ho provato dare un'occhiata al particolare...un disastro. Quasi tutto sottodefinito,estruzioni fatte e cancellate, tagli di rivoluzione uno sopra altro ectect.
    Quello che non capisco è quella funzione di superficie (superficie-estruione3) dove ha cancellato la faccia originale e da solido è diventato superficie...va be è junior speriamo...

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Quello che non capisco è quella funzione di superficie (superficie-estruione3) dove ha cancellato la faccia originale e da solido è diventato superficie
    è corretto che succeda così. se da un solido fai un cancella faccia questi, giustamente non può essere più un solido. perché se eliminando la faccia sotto e lateralmente ti trovassi del materiale, anche infinitesimale, avresti fatto uno scavo.
    fai una prova anche tu; crea un solido e poi fai il comando inserisci>faccia>cancella mettendo la prima opzione cancella (senza patch o riempi per capirsi) e vedrai che da solido diventa superficie

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    è corretto che succeda così. se da un solido fai un cancella faccia questi, giustamente non può essere più un solido. perché se eliminando la faccia sotto e lateralmente ti trovassi del materiale, anche infinitesimale, avresti fatto uno scavo.
    fai una prova anche tu; crea un solido e poi fai il comando inserisci>faccia>cancella mettendo la prima opzione cancella (senza patch o riempi per capirsi) e vedrai che da solido diventa superficie
    Ciao Massi scusa mi sono spiegato male...si ho provato e visto che se cancelli faccia tutto diventa superficie.
    Volevo dire" strano usare funzione (superficie-estrusione3) per creare quello scavo e trasformare tutto in superfice". Boh io avrei fatto altro modo.
    Intanto grazie anche per l'info massi...non si finisce mai di imparare

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    più che altro è evidente che mancano completamente le basi del software e si sono usate quelle 4/5 funzioni alla bene e meglio. come se io modificassi un'immagine con photoshop usando solo gommino e pennello.
    ed è uno dei motovi per cui è meglio postare il file piuttosto che screenshot. al di là del singolo problema si possono dare consigli o correggere errori di modellazione o suggerire funzioni più preformanti.
    ma d'altronde il signorino federico3000 si è dimostrato l'ennesimo individuo che arriva, prende e buonanotte ar secchio (in questo caso oltretutto si autorisolve e se ne sbatte di spiegare come dando un indicazione senza senso); l'ennesimo individuo da prendere a badilate nelle ginocchia per poi fare un reverse engineering delle rotule

  6. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    pritio72 (12-05-2016)


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 21-02-2017, 22: 43
    2. Creare le proiezioni ortogonali di solidi per poterli quotare
      Di belcarlo nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 15: 21
    3. Unire solidi (o polisuperfici?)
      Di sirelancillotto nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 19: 46
    4. Raccordare tra loro più corpi solidi...
      Di gregario nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 12: 29
    5. Svuotare caratteri testo e poterli modificare
      Di giari68 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 14: 44

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti