Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    10
    Professione
    Disoccupato
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Ma anche usando le superfici non mi permette il raccordo.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    10
    Professione
    Disoccupato
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    In che senso "è tutto una superficie", ho praticamente solo lavorato con comandi solidi.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    10
    Professione
    Disoccupato
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Perdonami se ho postato troppi messaggi.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    10
    Professione
    Disoccupato
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Grazie di tutto, ho risolto da solo, era semplicemente un problema relativo alla scala dei gradi.

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4837
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Federico3000 Visualizza Messaggio
    In che senso "è tutto una superficie", ho praticamente solo lavorato con comandi solidi.
    prova a fare una sezione nella parte e vedi cosa intendo.
    oppure guarda il feature manager in alto e vedi quanti corpi solidi hai

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Se hai due superfici che si intersecano devi fare un taglio reciproco per avere un bordo comune da raccordare.
    Ma hai verificato se la parte cirolare più grande nella quale entra quel parallelepipedo è una superficie o un solido?
    Citazione Originariamente Scritto da Federico3000 Visualizza Messaggio
    Ma anche usando le superfici non mi permette il raccordo.
    non ti permette di raccordarlo perchè gli chiedi di fare operazioni impossibili. Se hai due superfici e le trimmi in maniera reciproca stai sicuro che i raccordi li fai.

    Citazione Originariamente Scritto da Federico3000 Visualizza Messaggio
    In che senso "è tutto una superficie", ho praticamente solo lavorato con comandi solidi.
    se ti dice che è una superficie vorrà dire che è una superficie. Se in un solido fai un cancella faccia ti diventa una superficie, tanto per dirne una. Comunque le superfici ci sono perchè si vedono nel feature manager.

    Citazione Originariamente Scritto da Federico3000 Visualizza Messaggio
    Perdonami se ho postato troppi messaggi.
    ti toccherà leggere troppe risposte...

    Citazione Originariamente Scritto da Federico3000 Visualizza Messaggio
    Grazie di tutto, ho risolto da solo, era semplicemente un problema relativo alla scala dei gradi.

    Direi che a questo punto una spiegazione si tu che la devi a noi. Dovresti dirci come hai risolto e soprattutto cosa significa "problema relativo alla scala dei gradi"


    Io non sono riuscito ad aprire il tuo file perchè presumo sia fatto con una versione successiva alla mia ma mi è toccato perdere altro tempo per verificarlo. Se tu avessi compilato per benino le info del tuo profilo avresti indicato versione di SWX e relativo service pack e non mi sarei messo li a scaricare il file e tentare di aprirlo.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4837
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    giusto per far capire a tutti di cosa si sta parlando allego un uimmagine della sezione e del feature managaer.
    i solidi che si vedono sono il cosidetto quadrotto e un cilindro posto sulla sommita. tutto il resto sono superfici
    Immagine.jpg

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    giusto per far capire a tutti di cosa si sta parlando allego un uimmagine della sezione e del feature managaer.
    i solidi che si vedono sono il cosidetto quadrotto e un cilindro posto sulla sommita. tutto il resto sono superfici
    CVD!

    Di bello c'è da dire che questi thread almeno sviluppano all'inverosimile le notre capacità extrasensoriali
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4837
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Mike, sei fortunato che hai una versione vecchia e non hai visto quante funzioni (quasi tutti i cambi di forma sono fatti con estrusioni anziché rivoluzioni) e schizzi (due schizzi, uguali, con una linea che funge da asse per fare due tagli in rivoluzione) inutili.
    per non parlare degli schizzi sottodefiniti.

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    CVD!
    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    Mike...
    guarda come ci si riduce...


    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 21-02-2017, 22: 43
    2. Creare le proiezioni ortogonali di solidi per poterli quotare
      Di belcarlo nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 15: 21
    3. Unire solidi (o polisuperfici?)
      Di sirelancillotto nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 19: 46
    4. Raccordare tra loro più corpi solidi...
      Di gregario nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 12: 29
    5. Svuotare caratteri testo e poterli modificare
      Di giari68 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 14: 44

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti