Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: ho un problemino...

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    Solid Edge,Autocad,Inventor

    Predefinito ho un problemino...

    Salve a tutti!!!
    mi è capitata una cosa strana...ho installato una versione di solid edge, e non avevo la funzionalità esercitazioni,cioè nel menù compariva la finestra me mancavano i comandi sopra(le frecce di scorrimento)....ho pensato pùo succedere quindi ho cambiato versione e si è riverificato lo stesso identico problema....ha cambiato pc e tutto funzionaperfettamente.
    da cosa può dipendere secondo voi?????
    Grazie mille a tutti anticipatamente.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    una versione... poi un'altra... hai mai provato con una LICENZA ORIGINALE ?!?! Si risolvono molti problemi sai!!

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ziro Visualizza Messaggio
    ha cambiato pc e tutto funzionaperfettamente.
    da cosa può dipendere secondo voi?????
    Grazie mille a tutti anticipatamente.
    Non funziona neanche a me con account di windows limitato, mentre invece se faccio login con un utente amministratore non ci sono problemi.

    Comunque il tuo piu' che un problema di solid edge mi pare un problema di windows (le esercitazioni girano sotto un'applicazione che si chiama Microsoft HTML Help).

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    Solid Edge,Autocad,Inventor
    cacciatorino grazie mille provvedo!!


  • Discussioni Simili

    1. Problemino con Firefox
      Di warburg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-09-2009, 12: 37
    2. problemino sheetmetal
      Di simra nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 11: 51
    3. Problemino con animazione
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 11: 44
    4. Presentazione e problemino
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-10-2008, 15: 46
    5. problemino di visualizzazione
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 12: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti