Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: PALLINATURA

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Non ho ben capito cosa intendi. Hai in tavola un'assieme e la sua tabella. Puoi pallinare i componenti da tutte le viste che vuoi ma la tabella è sempre quella. puoi avere anche dei pallini ridondanti su più viste.
    Se invece vuoi due tabelle in cui richiami due configurazioni dello stesso assieme allora quando crei la seconda tabella deselezioni il primo tastino "DISTINTA PARTI - COLLEGA IN ATTIVO" e poi piazzi la tabella.
    adesso riprovo ancora poi vi aggiorno..

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    Ragazzi come mai quando pallino in automatico l'assieme mette i pallini uno sopra l'altro? qualcosa da settare?

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    886
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    posta uno screenshot

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    posta uno screenshot
    ss.JPG ecco fatto

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    886
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Forse dovresti considerare l'opzione di pallinare a mano e per gruppi/zone.
    Nella vista principale pallinare le parti più visibili con un dettaglio per ogni tipo di fissaggio, nei dettagli la bulloneria.

    Anche se distanzi i pallini ora come ora è difficile seguire la linea.
    Ricorda inoltre che la pallinatura automatica mette un solo pallino per ogni voce della tabella, quindi alcuni dettagli come rondelle e viti potresti dimenticarteli perché già numerati in una altra zona.

  6. #16
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2596
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    Forse dovresti considerare l'opzione di pallinare a mano e per gruppi/zone.
    Nella vista principale pallinare le parti più visibili con un dettaglio per ogni tipo di fissaggio, nei dettagli la bulloneria.

    Anche se distanzi i pallini ora come ora è difficile seguire la linea.
    Ricorda inoltre che la pallinatura automatica mette un solo pallino per ogni voce della tabella, quindi alcuni dettagli come rondelle e viti potresti dimenticarteli perché già numerati in una altra zona.
    C'è una opzione per pallinare tutte le ricorrenze, ma in questo caso andrebbe a generare ulteriore confusione.

    Nelle versioni successive sono state introdotte varie migliorie\opzioni su come distribuire e distanziare i pallini anche durante la pallinatura automatica.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    Dunque mi capita pallinando e tabellando un assieme che ho un pallino segnato col numero 61 e la riga completamente vuota perchè non e' compilato nella gestione proprieta'.
    Come faccio ad individuare a che pezzo corrisponde sull'assieme?
    Sull'assieme non compare pallinato il numero 61. Che pezzo è?

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    886
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Assieme, File, Proprietà, Gestione proprietà.
    Tasto destro su una colonna / Mostra proprietà...

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    Assieme, File, Proprietà, Gestione proprietà.
    Tasto destro su una colonna / Mostra proprietà...
    mi sa che non ho capito...non c'e la colonna pallinatura da inserire...

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    886
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    se è l'unico componente che non ha le proprietà compilate, mostrando con Gestione Prop. una bella tabella con tutte le proprietà, trovi una riga vuota, ok non c'è scritto di fianco "61" , ma c'è il nome del file che forse ti serve di più.

    Ci sono altri tanti modi simili con questi escamotage :) pensaci... in draft aggiungi una colonna con il nome del file.... esistono i rapporti...


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Pallinatura
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 05: 41
    2. pallinatura ND
      Di BOSCO '71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 11: 32
    3. Pallinatura
      Di erik.bo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 14: 23
    4. pallinatura idw
      Di spino85 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 12: 42
    5. Pallinatura
      Di MARCOC nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 14: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti