Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: PALLINATURA

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    159
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito PALLINATURA

    SAlve perche' pallinando in manuale il tondo del pallino e' vuoto? non compare il numero.
    Inoltre pallinando in automatico sbaglia le quantita'.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2497
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    SAlve perche' pallinando in manuale il tondo del pallino e' vuoto? non compare il numero.
    Inoltre pallinando in automatico sbaglia le quantita'.
    Devi comunque lasciare attivo il pulsante "Numero voce" e nelle impostazioni, la quantità la prende da quante ce ne sono nell'elenco parti attivo.

    La procedura corretta è quella di creare l'elenco parti ed in seguito inserire i pallini (che andranno a prendere numero e quantità in base alle impostazioni dell'elenco parti)
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    159
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    inserire i pallini in seguito ok ma manualmente uno per uno?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2497
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    inserire i pallini in seguito ok ma manualmente uno per uno?
    Non ho capito la domanda.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    159
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Devi comunque lasciare attivo il pulsante "Numero voce" e nelle impostazioni, la quantità la prende da quante ce ne sono nell'elenco parti attivo.

    La procedura corretta è quella di creare l'elenco parti ed in seguito inserire i pallini (che andranno a prendere numero e quantità in base alle impostazioni dell'elenco parti)
    riprendevo la tua citazione, intendo dire che devo inserire i pallini uno per uno o si puo farlo in automatico una volta messo giu la tabella....in ogni caso non mi funziona bene ho problemi con la pallinatura dell'assime non prende le quantita' giuste...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2497
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    riprendevo la tua citazione, intendo dire che devo inserire i pallini uno per uno o si puo farlo in automatico una volta messo giu la tabella....in ogni caso non mi funziona bene ho problemi con la pallinatura dell'assime non prende le quantita' giuste...
    Stai parlando di un assieme specifico o in generale ?
    Lo sai che da assembly si possono impostare manualmente le quantità delle parti ed escluderne altre ?
    Dall'assieme nel pathfinder sulla prima riga fai tasto destro proprietà occorrenza e verifica che non siano stati fatti cambiamenti.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    imparare ad usare Solid Edge ST7
    Regione
    veneto
    Software
    ST 7

    Predefinito

    Salve,
    aggiornando la tavola un disegno di assieme non mi compare più in automatico la maschera che mi segnala le quote separate e/o modificate. Potete darmi una risposta su come riattivare l'opzione.
    Inoltre la pallinatura non si aggiorna in automatico.
    Buona giornata

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    imparare ad usare Solid Edge ST7
    Regione
    veneto
    Software
    ST 7

    Predefinito

    Salve,
    ho riattivato l'opzione su localizzatore quota.ciao.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    159
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    dunque messo giu la tabella e successivamente pallinato ora funziona. Ma se pallino una altra vista la tabella si modifica. deve invece rimanere fissa perche ogni volta altrimenti devo correggerla nascondendo pezzi...

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    447
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Non ho ben capito cosa intendi. Hai in tavola un'assieme e la sua tabella. Puoi pallinare i componenti da tutte le viste che vuoi ma la tabella è sempre quella. puoi avere anche dei pallini ridondanti su più viste.
    Se invece vuoi due tabelle in cui richiami due configurazioni dello stesso assieme allora quando crei la seconda tabella deselezioni il primo tastino "DISTINTA PARTI - COLLEGA IN ATTIVO" e poi piazzi la tabella.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Pallinatura
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 06: 41
    2. pallinatura ND
      Di BOSCO '71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 12: 32
    3. Pallinatura
      Di erik.bo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 15: 23
    4. pallinatura idw
      Di spino85 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 13: 42
    5. Pallinatura
      Di MARCOC nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 15: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti