Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: FRAME WIZARD

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Link FRAME WIZARD

    Ciao Volevo chiedervi qualche info in merito all'utilizzo del sistema di costruzione denominato frame wizard.

    Ho visto che si possono usare dei file Par già pronti quando si è in fase di lavorazione..ho visto anche nella cartella dove risiedono questi par che fungono da esempio ce ne sono se non erro solo 2 e tra l'altro ho notato che sono semplicemente dei tubolari quadrati. Ho provato anche io a fare un pezzo quadrato 50/50 SP 20/10 con una estensione di 100 mm decisi da me in modalità sincrono (solitamente sono sempre su ordinato) e ho notato che il pezzo quando lo carico come esempio da utilizzare per strutturare il mio schizzo dice che non può essere usato perché deve essere sia disegnato in sincrono che in ordinato. Ho così aperto un Par di quelli negli esempio andandoli a ricercare nella directory dove risiedono e ho visto che di questi ne esiste solo una di versione e non 2. Cosa significa tutto ciò?

    Mi spiega qualcuno che usa questa funzione come si lavora con esempi autocostruiti o con che logica SE vuole i pezzi?


    Grazie


  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Solid Edge utilizza il profilo contenuto nella prima feature del pezzo che gli viene dato come riferimento.
    Meglio quindi costruirlo in ordinato con una singola protrusione.

    In oltre, all'interno del profilo di questa protrusione occorre battezzare il punto predefinito di origine.
    C'è un tasto apposito di cui ora non ricordo il nome ma è appunto qualcosa del tipo "origine profilo".

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Solid Edge utilizza il profilo contenuto nella prima feature del pezzo che gli viene dato come riferimento.
    Meglio quindi costruirlo in ordinato con una singola protrusione.

    In oltre, all'interno del profilo di questa protrusione occorre battezzare il punto predefinito di origine.
    C'è un tasto apposito di cui ora non ricordo il nome ma è appunto qualcosa del tipo "origine profilo".

    Ciao


    Non ho ben chiara la cosa.....

    Devo solo fare un par nuovo che vado a richiamare in Assembly oppure devo caricare il pezzo in un Asm il quale poi lo vado a dare come referenza del mio schizzo?

    Ciao

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Par nuovo che richiami nella procedura di creazione frame durante la selezione del profilo.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. Il seguente utente ha ringraziato Be_on_edge per questo post

    Andrea_Marconi (29-04-2016)

  6. #5
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Par nuovo che richiami nella procedura di creazione frame durante la selezione del profilo.

    Ciao

    PROVO SUBITO!

  7. #6
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    RIUSCITO!

    Grazie!



  • Discussioni Simili

    1. DATAEXTRACTION con wizard parziale
      Di silvius nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-05-2015, 02: 39
    2. Modifica frame
      Di Dovilio nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-12-2011, 15: 25
    3. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    4. Nome del frame
      Di micgiul nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 15: 38
    5. Fori Filettati (WIZARD) su boccole o simili
      Di lustro nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-07-2009, 15: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti