Ansys.com


Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    architetto
    Regione
    sicilia
    Software
    nessuna

    Predefinito da archicad 10 ad archicad 11

    ciao a tutti, come alcuni di avranno appresso dalla mia precedenti discussione sto continuando un lavoro realizzato con archicad 10, utilizzando archicad 11 ( nel pc in cui lavoro c è solo la versione 11 ). proprio oggi pomeriggio dopo aver fatto dei cambiamenti ed alver salvato il lavoro, riaprendo il file mi è spunatato l ' avviso elemento di libreria mancante...l'elemento nn è stato trovato...e visualizzandosi la pianta nn sembrava a prima vista mancasse qualcosa...solo dei pallini rossi invece di alcuni piastri ipe...ma una volta visualizzato il 3d...mi sono reso conto chemancavano moltissime cose...nn solo elemnti di librerie..ma pure parti strutturali come solai pareti...ecc...il disegno è più incompleto di quando l' avevo iniziato. cosa può essere successo?...io nn ho toccato ne librerie ne nulla:( ciao.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Prova ad importare in archicad 11 la libreria di archicad 10

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    architetto
    Regione
    sicilia
    Software
    nessuna

    Predefinito

    risolto..in poche parole il file salvato secondo le modifiche veniva posizionato nelle cartelle delle add-ons aggiuntive. invece volevo segnalare che sto trovando parecchie difficoltà nel posizionare gli elementi 3d nello spazio nei punti esatti in cui devo metterli qui nn ci sono ne snap ne puntatori quando si fanno queste operazioni? se magari qualcuno postasse un link perche' è un argomento un po difficile da trovare in "cerca"...grazie di nuovo, a presto


  • Discussioni Simili

    1. Archicad 3d
      Di Antonio Fabbricatore nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 16: 44
    2. ARCHICAD 8
      Di archale nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-03-2010, 13: 21
    3. da dwg 2d a archicad per il 3d
      Di plxmas nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 14: 28
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 12: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti