Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Bella idea, ma non è ancora più semplice usare il comando Assembla -> Produttività -> Fissa e imposta componente come radice?

  2. Il seguente utente ha ringraziato pagnotz per questo post

    DilanDesign (19-05-2016)

  3. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    18
    Professione
    Project Designer
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Inventor, CADWorx, Navisworks,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Bella idea, ma non è ancora più semplice usare il comando Assembla -> Produttività -> Fissa e imposta componente come radice?
    Magnifico!!!

  4. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    comunque rimango sempre basito dal fatto che anche se non sono un espertone ma conosco inventor dalla versione 2011, ad oggi non abbiano ancora risolto il problema che anche se spunti il fissaggio del primo componente durante la costruzione degli assiemi venga ogni tot di giorni cancellata! A me capita praticamente ogni 10-15 giorni

    opzioni.jpg

  5. #14
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Mai avuto questo problema, non è che è una cosa che succede solo a te? Nel qual caso, normale che Autodesk "non l'abbia ancora risolto".

  6. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Mai avuto questo problema, non è che è una cosa che succede solo a te? Nel qual caso, normale che Autodesk "non l'abbia ancora risolto".
    che sia "sfigato" è possibilissimo ma da quando uso inventor questa è la terza azienda per cui lavoro e in tutte e tre i casi ho avuto lo stesso problema sia io che i colleghi con cui ho lavorato...
    Sfortuna??

  7. #16
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Mai avuto questo problema, non è che è una cosa che succede solo a te? Nel qual caso, normale che Autodesk "non l'abbia ancora risolto".
    No, non succede solo a lui , siamo almeno in due. Mi accade dalla 2016, prima tutto a posto...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  8. #17
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Ah ok, se è un problema della 2016, allora si spiega (ho la 2015). Da come avevi scritto, pensavo che ti succedesse da sempre e con tutte le ultime versioni.

  9. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Ah ok, se è un problema della 2016, allora si spiega (ho la 2015). Da come avevi scritto, pensavo che ti succedesse da sempre e con tutte le ultime versioni.
    a me è capitato nella 2011, 2013 e adesso nella 2016. Adesso nella 2016 non ho assistenza online perciò con i vari problemi mi tocca rompere le scatole al popolo di internet ma con le versioni precedenti avevamo il contratto di assistenza e questo problema/fastidio alla fine non è mai stato risolto completamente in quanto ogni tanto si riproponeva e ripeto non solo a me ma anche ai miei colleghi in ufficio tecnico.

    Saluti

  10. #19
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Strano, uso Inventor da una decina d'anni, varie versioni, mai avuto questo problema.

  11. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    252
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    E' un problema di Widows , non di Inventor , sono voci gestite dal Registro ..


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. allineare shizzo su vista vista ausiliaria
      Di MARCOC nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-02-2016, 22: 49
    2. Allineare oggetti a UCS assieme
      Di Newplasman nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 11: 47
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 18: 11
    4. Nascondi alla vista
      Di nass nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-04-2010, 11: 06
    5. Allineare la vista
      Di grinder nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 16: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti