Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor, Solid Edge, Solidworks

    Predefinito Errore filettatura di viti del centro contenuti

    Ciao a tutti, ho un problema con il centro contenuti, Inventor 2013.
    Da oggi pomeriggio quando carico in un assieme una vite che non è mai stata creata (quindi non la trovo dentro la cartella File Centro Contenuti), mi da errore:

    "Aggiornamento del file di parti del membro non riuscito. Si è verificato un problema durante l'impostazione dei dati della filettatura."

    Do ok e mi esce una vite con un filetto assurdo. Controllo la parte creata aprendola, controllo la lavorazione de invece di puntare le ISO PROFILO METRICO mi crea la vite con un filetto tipo ANSI PROFILO METRICO.

    Non abbiamo mai toccato il file thread.xls, non penso sia quello il problema...

    A qualcuno è già capitato?

    grazie in anticipo!
    Daniele

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    C'era un problema simile qualche anno fa proprio sulle filettature di alcuni componenti, non ricordo su quale versione, se 2013 o 2011 addirittura, ma credo ci sia una SP apposita... sempre se è ancora supportata la versione sul sito Autodesk...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    Ciao ragazzi, mi riaggancio alla discussione.... Ho Inventor pro 2015 ed ho fatto tutti gli aggiornamenti tramite "App desktop Autodesk" ma esce sempre la stessa scritta quando provo ad inserire qualche componente dal CC...

    Cattura.PNG

    HELP!!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    qualcuno ha una soluzione??

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    https://knowledge.autodesk.com/it/su...er-family.html

    ho trovato questo ma non è molto chiaro...


  • Discussioni Simili

    1. inventor 2016 centro contenuti viti??
      Di riccardo.toscani nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-05-2016, 16: 12
    2. Modifica materiale viti centro contenuti
      Di pisolo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-12-2013, 15: 11
    3. Centro contenuti
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 17
    4. Centro contenuti e Or
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 21: 53
    5. centro contenuti
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 12: 28

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti