Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: TABELLA FORI

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ciao,
    ho una parte (wf2) con dei fori metrici, normali e altri realizzati usando uno sketch. Vi rusulta che i fori basati su sketch non vengano riportati nella tabella fori?
    Grazie
    Ciao
    Ultima modifica di apple; 13-05-2008 alle 19: 11

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Quelli fatti con una sezione circolare sono dei BUCHI (quelli che fa il muratore per intenderci !)
    Gli altri sono veri FORI da meccanico !
    A parte gli scherzi i fori sono solo quelli fati con la feature Hole !
    Ciao

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ho provato anche io, effettivamente la WF2 ha qualche problema con la feature foro, sia lamato che svasato che di sketch, ho paura che dipende da che tabella di foratura usi,sicuramente c'è un parametro che va a leggersi da qualche parte.
    Ho provato con la WF3 e non c'è nessun problema,nemmeno su quelli che usano lo sketch interno..
    Strano questo...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Ho provato anche io, effettivamente la WF2 ha qualche problema con la feature foro, sia lamato che svasato che di sketch, ho paura che dipende da che tabella di foratura usi,sicuramente c'è un parametro che va a leggersi da qualche parte.
    Ho provato con la WF3 e non c'è nessun problema,nemmeno su quelli che usano lo sketch interno..
    Strano questo...
    Grazie Ozzy....che fortuna:D
    Aggirerò il problema posizionando prima dei punti o assi; su questi vincolerò i fori.
    Alla creazione della tabella selezionerò l'opzione assi o punti.
    Al momento non ho altre idee.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    Quelli fatti con una sezione circolare sono dei BUCHI (quelli che fa il muratore per intenderci !)
    Gli altri sono veri FORI da meccanico !
    A parte gli scherzi i fori sono solo quelli fati con la feature Hole !
    Ciao
    Esatto e nella feature hole puoi selezionare l'opzione sketch.
    Ciao

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Grazie Ozzy....che fortuna:D
    Aggirerò il problema posizionando prima dei punti o assi; su questi vincolerò i fori.
    Alla creazione della tabella selezionerò l'opzione assi o punti.
    Al momento non ho altre idee.
    Eh eh è la legge di Murphy sai che non puoi sfuggirci!
    Si meglio farla con i punti a quel punto.
    Comunque per info che datecode hai?
    Io ho provato a farla al lavoro WF2 m200 ora e funziona.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Prova a mettere
    all_holes_in_hole_table yes
    (dtl)


    Ciao
    Arni

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    C'è qualcosa che non è chiaro però.
    hanno aggiunto l'opzione nel config.dtl da un datecode particolare.
    Io a casa ho la m050 e non ho l'opzione citata, con la m200 si.

    Che versione hai apple?

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    A proposito di fori ho una necessità ... forse te l'avevo già chiesto Pat ma, sono cotto ... non ricordo.
    Devo costruirmi un file .hol per dei fori personalizzati senza filetto.
    Nelle colonne che riguardano i dati di filettatura devo immettere il valore 0 oppure la procedura è diversa ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    C'è qualcosa che non è chiaro però.
    hanno aggiunto l'opzione nel config.dtl da un datecode particolare.
    Io a casa ho la m050 e non ho l'opzione citata, con la m200 si.

    Che versione hai apple?
    Ciao Ozzy, ciao arni1
    purtroppo riesco solo ora a collegarmi al forum.
    Ho la versione M250....provo a rivedere il tutto seguendo i vs. consigli.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. LAMATURE IN TABELLA FORI
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-08-2012, 22: 57
    2. tabella fori
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 58
    3. problema tabella fori
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-06-2009, 14: 43
    4. Tabella Fori
      Di gargiun nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 15: 49
    5. Tabella fori
      Di fenice consulenze nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 11: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti