Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito Creo 2.0 La parte di CAM!

    Salve sono sto cercando capire come funziona la programmazione di Cam con Creo 2.0 .

    Quello che ho imparato: ho imparato a fare il percorso del l'utensile partendo da un modello che ho scelto e ho fatto tutte le lavorazioni che devo fare tipo : fori, tasche, smussi ecc inserendo dei parametri per ogni tipo di lavorazione che devo andare a fare... e fino qui ci riesco ad arrivare senza problemi. fatto tutto il percorso clicco il tasto "Play Part" (per vedere la simulazione del percorso dell'utensile). con il Play part mi fa vedere come si muove l'utensile durante il percorso. E fin qui tutto ok!

    la mia esigenza è quello di vedere, durante la simulazione del percorso dell'utensile, l'utensile che si muove durante il percorso e la Macchina che si muove in contemporanea con essa.

    mi spiego meglio.... Girando su youtube ho visto che alcune persone, utilizzando sempre Creo; riescono ad fare una simulazione del percorso dell'utensile sul modello della macchina 3d senza utilizzare un programma esterno tipo viricut. la simulazione avviene che tutti gli assi di rotazione e di traslazione della macchina che si muove in contemporanea con l'utensile.

    ho notato che nel video loro utilizzano un tasto; che non ho, che si chiama "Machine Play". questo tasto di troverebbe sotto il tasto "Play Part"

    mi riuscite a dare una spiegazione al riguardo?

    vi mando in allegato il link che ho visto:
    https://www.youtube.com/watch?v=XcU0P2pTUM8
    https://www.youtube.com/watch?v=dsB86msEhmQ

    Grazie mille ;))

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di drew21
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Artigiano Progettista/Sistemista CAD ProE
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineer WF4 / Creo 2-3 / Windchill 10.2

    Predefinito

    Ciao Ratch
    Quella che vedi su youtube non è legato al manufacturing di Creo
    ma è semplicemente una simulazione fatta con Meccanismo che
    è sempre un'applicazione di Creo per i cinematismi.


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. E' possibile Importare tavole da Creo Elements 19 a Creo 3 ?
      Di Ghery nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2015, 18: 51
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2014, 10: 47
    4. Differenze Creo Direct e Creo Elements/Direct Modeling
      Di giando75 nel forum Creo Direct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2014, 23: 22
    5. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti