Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: inserimento immagine

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    81
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito inserimento immagine

    buongiorno, avrei bisogno di inserire in una parte come schizzo un'immagine in jpeg in maniera da inviarla poi al taglio laser.
    come bisogna procedere? con la decalcomania non funziona

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Credo che se devono tagliarla con il laser, devi riportare il JPEG in DXF o DWG .
    Puoi procedere in diversi modi.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 06-03-2012, 16: 31
    2. Inserimento immagine ambiente sketcher
      Di todaniele nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-09-2011, 11: 49
    3. Inserimento immagine su parete curva
      Di sissy3d nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-09-2010, 01: 07
    4. Inserimento immagine in scala
      Di etabetagamma nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 18: 47
    5. Inserimento render in immagine reale
      Di geometrone nel forum Archicad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 17: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti