Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Tabella Excel

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge, Catia

    Predefinito Tabella Excel

    Ciao,
    devo inserire una tabella da Excel in Catia.
    Mi spiego meglio, nel foglio1 (accessibile a tutti) della mia cartella di lavoro ho inserito i parametri da modificare, nel foglio 2 (modificabile solo da me) ne manipolo alcuni e nel foglio 3 incollo come collegamento un po' di colonne del foglio 1 e del foglio 2.
    Quando però immetto la tabella in Catia, il programma non vede le colonne che sono "incolla come collegamento". Come posso fare?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    499
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao,

    non ho excel (ma libre office) quindi non posso verificare.

    mi sembra di ricordare che excel abbia la possibilità di sostituire la formula con il "valore" della cella, quindi potresti provare in 2 modi:

    il primo:

    crei la cella con collegamento in una posizione (per es. D5, che avrà all'interno la formula:???#$Foglio1.G5)
    copi e incolli (solo valore) la cella nel campo utilizzato da CATIA (la cella dovrebbe mostrare il valore e se selezionata un =D5)

    se funziona sei a posto

    se invece a CATIA non piace quel =D5, ma probabilmente cerca un testo,

    allora provi il secondo:

    fai la stessa cosa ma crei una macro in excel che alla chiusura del file seleziona i campi e poi li copia e li incolla "solo valori".

    Fammi sapere.

    Ciao

    Gianni

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge, Catia

    Predefinito

    Ciao,
    grazie per il suggerimento, ha funzionato!
    Ho creato una macro che copia solo i valori e così Catia li legge.
    Grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Configurazioni tabella excel
      Di Max-C nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-02-2015, 23: 52
    2. inserimento parametri da tabella excel
      Di voodoo78 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-10-2013, 09: 10
    3. Dati tabella da Excel
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-07-2012, 21: 59
    4. tabella excel to tabella boom
      Di Stefano-81 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2012, 15: 17
    5. generare una tabella excel di punti
      Di dante19 nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2011, 18: 43

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti