Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito AUTOCAD 2013 Linee costruzioni ed OSNAP problema

    in un disegno non so' perchè quando uso linee di costruzione che intersecano linee normali non trovo dopo l'osnap intersezione. ho fatto di tutto overkill flatten...etc etc nulla

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    hai verificato che lo snap sia attivo?
    mechanical ha più configurazioni di snap verifica che quello che usi sia settato bene.
    altrimenti posta il file

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    allego il file. se si prova a tracciare una linea nell'intersezione tra le linee azzurre e quella bianca non me lo trova
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    giustamente non la trova.
    metti le unità a 8 decimali e vedrai che il blocco non è a Z0. poi esplodi il blocco e vedrai che nessuna linea ha lo stesso piano Z.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    giustamente non la trova.
    metti le unità a 8 decimali e vedrai che il blocco non è a Z0. poi esplodi il blocco e vedrai che nessuna linea ha lo stesso piano Z.
    grazie mille siete stati utilissimi !!!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    io non conosco il comando flatten, che mi pare faccia parte degli ExpressTools, ma forse è sensibile ai decimali impostati.
    cioè, se hai tre decimali flatten corregge tutte le entità che sono >0,00x ma non quelle a <0,000x.
    fai qualche prova e facci sapere


  • Discussioni Simili

    1. Problema con AutoCAD 2013 lentissimo
      Di Leonardo1234123 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2015, 15: 52
    2. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-03-2014, 14: 16
    3. Problema connessione wms AutoCAD Map 2013
      Di Talpius nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-10-2013, 18: 14
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 15: 52
    5. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-08-2012, 13: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti