Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ho dato un'occhiata, sai per caso come impostare la stampa in Bianco e Nero, per gli A3 ho una stampante HP 1220c e se non imposti questa variabile li fa a colori e molto lentamente.

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW2008

    Predefinito

    Non sò come modificare la macro a tale proposito, una soluzione veloce è quella di impostare la stampante in bianco e nero di default, dal menu stampanti e fax di windows

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da transalp95 Visualizza Messaggio
    Non sò come modificare la macro a tale proposito, una soluzione veloce è quella di impostare la stampante in bianco e nero di default, dal menu stampanti e fax di windows
    Scusa, non vorrei stressarti più di tanto, ma sapresti modificare le dimensioni del foglio?
    Ho provato a cambiare dei valori ma non succede nulla.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista junior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solidworks inventor autocad

    Icon4 come hai risolto con la stampa alla fine?

    io ho lo stesso problema ma non mi è chiara la soluzione...
    stampare tutti i disegni di un assieme salvati in un determinata cartella senza dover aprire file per file e ovviamente stampare tutti i formati in formato a4 per evitare sprechi di stampa ma orientati in modo giusto.

    non ho mai lavorato con le macro mi spreste dare qualche aiuto?
    se tu le hai modificate mi sapresti spiegare come fare a modificarle per risolvere il mio problema??
    grazie in anticipo per la disponibilità.
    cordiali saluti a tutti!!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Routing con componenti personalizzati
      Di McFlurry nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 15: 30
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-11-2009, 16: 33
    3. Formati personalizzati
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 17: 58
    4. Retini personalizzati
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-05-2009, 00: 27
    5. Smart Fasteners personalizzati
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 09: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti