Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27

Discussione: Riempire superfici

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito Riempire superfici

    ciao a tutti
    Immagine.png
    come vedete dall'immagine ho scaricato il cad di questa parte di pattino e ora vorrei riempirlo in modo da eseguire successiva analisi FEM.
    che comando posso usare? se uso "riempimento delle superficie" non riesco, ci sarebbero troppe superfici da imporgli

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    perché non allegare il file?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    che poi magari basta fare la diagnostica oppure importare con altre opzioni il file nativo

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    INAFAG_RWU45-E-L-G2-V3.rar
    ecco qui, se non ci sono modi, provo ad importare il file nativo con altre opzioni

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    infatti basta fare una diagnostica e riparare tutte le facce

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    diagnostica non all'importazione? come posso fare?

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    se cerchi sulla guida lo trovi
    oppure su google solidworks disgnostica

    insomma prova a metterci un po' del tuo...

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    si hai ragione, l'ho trovata col tasto destro. ok ho risolto grazie
    un'ultima cosa, sai come fare un check sullo spessore minimo di una superficie? per verificare che non ci siano altri casi come quello del pattino sopra

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    14
    Professione
    Studente , UniPi
    Regione
    Calabria
    Software
    Solidworks 2013 sp03 , SolidCast

    Predefinito

    asd.png

    Buon pomeriggio , scusate l'intromissione ma credo sia opportuno chiedere qui piuttosto che aprire un'altro topic :

    vorrei riempire lo spazio fra le due superfici in immagine , posso farlo ? se si , come ?

    Chiedo perché credo che l'indicazione data da MassiVonWeizen non faccia al caso mio , eventualmente , abbiate pietà ;)


    Grazie

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LC23 Visualizza Messaggio
    asd.png

    vorrei riempire lo spazio fra le due superfici in immagine , posso farlo ? se si , come ?
    se i bordi delle superfici sono su uno stesso piano usa il comando "superficie planare". Selezioni i bordi esterni e i bordi inbterni e dai conferma. Durante la selezione ti compariranno o scompariranno le anteprime della suiperficie a seconda della possibilità di crearla in base ai bordi fino a quel momento selezionati; tu seleziona tutto fino alla fine e vedrai l'anterprima della superficie tra i due bordi.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Riempire un volume
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-11-2015, 20: 06
    2. Riempire cavità
      Di Quacy nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-05-2014, 16: 29
    3. Riempire le superfici o produrre funzioni da esse.!
      Di mauriba nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2011, 10: 10
    4. Riempire guscio fatto di superfici
      Di PiDezz nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 11: 06
    5. Riempire combobox da una stringa
      Di carry nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 09: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti